抹茶交易所如何一步步成为DeFi项目“黄埔军校”?

2020-09-03 10:31:55   

  直接切入主题,这是一个很关键的问题。

  如果把今年的加密货币行情比作正要点燃的火箭,毫无疑问,第一段助推器是DeFi。defipulse最新数据显示,DeFi资产抵押量已经达到了72.38亿美元,而MXC抹茶由于较早挖掘DeFi生态项目,如COMP、AVA、NEST、JST、YFI、OKS等数十个热门项目,被称为“币圈的皇甫军校”。

  除了DeFi,加密货币市场的第二段助推器,非波卡生态项目莫属。8月22日凌晨,MXC抹茶(www.mxc.ai)完成DOT拆分,从2.76 USDT涨到6.58 USDT,涨幅达到138.4%。

  同时,DOT的拆分,也引入了大量新的资金入场。目前,DOT以56.22亿美元市值成为全球第六大加密货币,波卡生态预言机项目Chainlink则以57.86亿美元市值位列第五 。

  所以,波卡生态项目是非常值得关注的领域。此前,MXC抹茶率先成立“波卡生态专项基金“,为波卡生态项目提供支持。随后,火币也宣布成立“波卡生态专区”,可见波卡生态在加密货币市场被重视的程度。

  MXC抹茶不仅被称为挖掘DeFi项目的“黄埔军校”,其实也是波卡生态的“桑赫斯特”。

  2019年,MXC抹茶先后上线了波卡资产网关项目 ChainX(PCX),波卡测试网Kusama(KSM),以及智能合约项目Edgeware(EDG),不仅是全球最早布局波卡生态项目的平台,同时也是目前支持波卡生态币种最多的交易平台,上线项目多达数十个。

图片1.jpg

  那么在币卡生态中,我们有哪些获取投资回报的方式?

  现货方面,除DOT外,MXC抹茶最早布局的四个波卡生态项目KSM、LINK、EDG、PCX,涨幅分别达到了46.5倍、14.7倍、21.5倍、2.06倍(历史最高涨幅与开盘价格比较)。今年上线的波卡生态项目之一RING,涨幅达到55倍。

  8月19日,MXC抹茶ETF专区指数交易新增“波卡生态组合”产品,是业内首支波卡生态指数产品,反映了波卡生态币种整体表现情况。

  在MXC抹茶移动端首页「指数交易」或官网「ETF 专区」,可查看MXC抹茶此前推出的5款组合指数产品的整体表现:主流币组合、减半组合、国产公链组合、DeFi 组合、去中心化存储组合,相较于上线开盘价,分别达到了33%-252%的收益。

图片2.jpg

  从长期来看,「波卡生态组合」指数的成本仍处于较为合理的水平,最重要的一点在于,「组合指数」产品可以降低单一币种价格波动的风险。

  POS矿池Staking服务方面,MXC抹茶不仅支持DOT的现货、杠杆、ETF、合约交易,还支持DOT POS矿池Staking服务,同时支持KSM和PCX的现货,杠杆交易,可以进行多空双向操作,以及PoS矿池Staking服务。

图片3.jpg

  参与Staking矿池服务可以PoS资产获得一些收益,可PoS的类型有3种,杠杆借贷、锁仓和持仓,其中持仓是持有就可以获取收益,随时可以提现和交易,不需要锁定资产。

  对于交易平台而言,不仅仅应当是交易撮合服务的提供者,更应该是连接用户与项目建设的桥梁。对于用户而言,则需要又一个更便捷的方式参与其中,在DeFi、波卡行情中享受市场红利。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |