太空舱空降阜阳商厦,COLMO开启“耀慕未来”新时代

2020-10-01 16:59:10   

  10月1日-10月3日,COLMO携手阜阳商厦打造的“耀慕未来”快闪店空降阜阳商厦家电生活广场,成为了阜阳时代广场最in的网红打卡地。依托火箭推进器的别致造型和极具未来感的沉浸式互动场景,本次快闪店吸引了近千人前来打卡。只要签到获得一张移民准入证,即刻就能开启移民“太空”的奇幻之旅,近距离感受COLMO所描绘出的耀慕未来。

图片1.jpg

  新奇体验,由此穿越未来

  进入COLMO太空舱内,宛如穿越至未来科技世界。现场科技主题元素的布置真实还原了航空器场景,让未来科技不再需要仰望,变成人间生活的背景,使每一位参与者都能全面感知COLMO以AI科技赋能家电产品的革新与创造。

图片2.jpg

  即便是在以潮流著称的阜阳商厦店,COLMO太空舱也足够耀眼,新潮与科技在此完美交融,吸引了大批消费者前来驻足打卡。“移民登录处”每天都排起长龙,大家对这场探索未来的穿越之旅充满好奇。“宇航服拍照打卡”、“风洞抓票机”、“宇航员挑战区”、“太空产品区”等新颖有趣的沉浸式互动方式让消费者们感受到了移民太空的奇妙体验,在惊叹科技魅力的同时也对COLMO的AI智慧家电有了更加直观的理解与认识。

图片3.jpg

  以AI之名,开创洗衣未来境界

  伴随着热情洋溢的开场舞,美的集团洗衣机事业部培训讲师赵老师为现场的各位领导与消费者们详细讲述了COLMO子母太空舱洗衣机的设计与功能。COLMO子母太空舱洗衣机的设计灵感源于航天器,冷峻优雅的“锆石蓝”配色宛若深空里的星云,深邃而又富有未来感。“5+10”(上桶洗涤容量5公斤,下桶洗涤容量10公斤)的开创性洗护组合,打破了行业内“4+8”的思维定式,搭配全球首创的冷萃银净化科技、同洗同脱的“真分区洗”零时差体验,将高端洗护的边界又向前拓宽了一大步。

图片4.jpg

图片5.jpg

  美的集团洗衣机事业部华中片区总监、合肥运营中心经理卢华波先生为发布会致辞,当前,由人工智能引领的新一轮科技革命和产业变革方兴未艾。顺应智能化转型大势, COLMO品牌以AI科技、理性美学、精致造物,引领高效便捷的生活方式。生于欧洲之巅的COLMO洞察先机,在此次快闪店活动期间正式发布首款“同洗同脱真分区”高端复式洗衣机——COLMO子母太空舱洗衣机,以宇航级洗护方式再次定义未来家电。

图片6.jpg

  安徽省阜阳商厦股份有限公司董事长张志锋先生也对COLMO发布的“子母太空舱”的优雅外观、超强性能所惊艳。随着国民收入和经济水平的提升,国内家电市场迎来了新的消费升级热潮,今年疫情的大背景下,以健康除菌、分区洗护为代表的洗涤相关市场正逐渐升温,COLMO“子母太空舱” 前瞻性的将航天级冷萃银除菌技术和AI科技运用到日常洗护程序中,体现出 COLMO敏锐捕捉到消费者的需求痛点,在全新技术革新下,围绕消费需求对产品不断创新升级。

  科技发展至今日,各种AI产品层出不穷,作为AI科技高端家电品牌,COLMO在智能化科技的领域上一直走在行业前端。秉承“科技服务生活本源、设计释放理性空间”的品牌理念,COLMO将前沿科技与日常生活有机结合,将AI智能化深入日常领域,为用户带来真正的生活品质提升。此次“耀慕未来”快闪活动及新品洗衣机的发布便是很好地诠释了这一点,以高端品质和匠心工艺引领全球菁英共探未来洗护方式,用科技成就生活美好。我们也期待COLMO在未来为消费者带来更多洗护革新,为行业发展指明方向。

图片7.jpg

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |