圣基茨投资移民:家庭申请基金选项限时优惠至15万美元

2020-07-20 14:11:54   
  
7月份,高净值人士迎来一则好消息,圣基茨和尼维斯政府宣布了一则投资移民项目重大的限时优惠——四口之家及以内的家庭,通过可持续发展基金捐赠的最低金额下降至15万美元,与单个申请人所需投资金额相同。该优惠政策只针对基金选项,并自7月初开始生效,为期共6个月,直至2021年1月15日截止。可持续发展基金作为圣基茨和尼维斯投资移民项目中最受欢迎的投资选项,是通往圣基茨和尼维斯公民身份最安全稳定、快速且隐私的途径。
 
 
 
 
在后疫情时代,大家纷纷寻找多种方案分散投资以规避风险,选择成为一名“世界公民”不仅能够增加自身流动性,而且可以在风险面前拥有更多选择。此次圣基茨和尼维斯推出的限时优惠,在投资金额上,以“一人投资”的价格,彻底实现了“全家移民”。圣基茨和尼维斯投资移民局CEO莱斯汗(Les Khan)表示:“在这个全世界都在努力应对新冠疫情的时刻,我们很激动宣布此次的限时降价,让家庭申请享受更具竞争力的价格,新的无纸化申请过程,以及圣基茨公民身份带来的种种便利。”

 
始于1984,圣基茨和尼维斯36周年
 
圣基茨和尼维斯被誉为世界上最适宜居住的岛屿之一。不仅有着天然的美景和慢节奏的生活,这里还是世界法治30强国家之一。1984年,圣基茨和尼维斯成立投资移民项目,也同时启动了世界上首个同类项目。项目成功运营至今,已有36年的历史,成为了世界上历史最悠久、最值得信赖、也是最为成功的投资移民项目,树立了行业“铂金标准”的地位。
 
面对此次疫情,圣基茨和尼维斯响应及时,迅速出台了一系列“硬核”防疫举措,通过经济补助、税收减免、以及1.2亿美元的经济刺激计划,为民众提供了财政经济和医疗健康方面的双重保障。自全球疫情开始,圣基茨仅有15个新冠确诊案例,并未有相关死亡案例,及时有效的控制住疫情在本国的蔓延获得了国际社会的大力认可。
 
圣基茨和尼维斯的经济呈繁荣态势,在过去五年中取得了显著增长。投资移民项目也持续为国家各类建设提供了更多资金,推动经济发展。为了进一步应对新冠疫情对本国可能产生的影响,并促进经济重启,此次政府决定自7月起,推出对家庭申请利好的可持续发展基金限时优惠。作为保障经济的“安全网”,投资移民项目所获资金将用于解决失业问题,帮助受疫情影响的公民,并为后续有效抗疫提供持续的强大支持。

 
 
出行便利,圣基茨公民通全球
 
圣基茨和尼维斯公民享有的一个突出优势就是极为便利的全球旅行。拥有强大的护照,能够免签或落地签前往全球156个国家或地区。并且圣基茨和尼维斯外交部长马克•布兰特利(Mark Brantley)领导了包容性的外交政策——在全球各大洲均建立强有力的外交关系和双边免签证协议,免签国家数量还在不断攀升中,为经济公民提供了经商投资所需的强大的全球流动性。


 
线上无纸化申请
 
从2020年3月26日起,申请人可以暂时通过线上系统在线递交材料,提交申请。圣基茨和尼维斯是全球唯一一个有快速申请通道(AAP)的项目,通过尽职调查的申请人可在60天内收到批复。目前,投资移民局将通过远程办公高效地接收和处理申请。临时采取线上申请不会损害严格的尽职调查程序,申请人同样必须经过同等严格的尽职调查程序。圣基茨和尼维斯项目也是首个开发线上申请系统的同类项目,并于2015年实施了公民申请管理系统(CAMS),显示了其作为行业领导者地位。

 
 
责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |