GHRC·2020中国人力资源「天狼星」评选倒计时!行业“奥斯卡”手慢无!

2020-11-17 12:11:20   

  由「摩卡研习社」联合「Moka招聘管理系统」主办的中国人力资源领域年度压轴“大戏”—— GHRC·2020中国人力资源「天狼星」评选正在火热进行,作为人力资源领域规模、影响力、公信力、口碑极佳的评选活动,目前已经吸引了包括滴滴出行、小米、新东方、宝洁、万达集团、哇哈哈、汇丰银行等超过500家企业参与。

图片1.jpg

  图:截至目前部分参与企业一览

  目前,奖项正在征集中,关注公众号“摩卡研习社”,即可提名参选。

  HR 领域的“奥斯卡”

  GHRC·2020中国人力资源「天狼星」评选被称为HR领域的“奥斯卡”,延续了Moka致力于推动人力资源⾏业发展、持续为社会提供价值的使命,面向互联网、零售、教育、医药、电商、制造、游戏等全行业、全领域,遴选出业内数字化、信息化实践的优质企业、团队和个人,助推中国人力资源科技发展与进步。

图片3.jpg

  图:GHRC·2020中国人力资源「天狼星」评选

  据了解,本次GHRC·2020中国人力资源「天狼星」评选共包括“中国人力资源信息化最佳实践Top30”、“中国招聘管理信息化最佳实践Top30”、“中国人力资源最佳管理团队”、“中国人力资源最佳人气讲师”、“中国最佳雇主品牌”、“特别奖:2020中国连锁门店数字化先锋”等6项大奖,多维度展现入选企业的HR实力及品牌影响力。

  该榜单将在2020年12月11日,“GHRC全球人力资源管理大会”(Global Human Resource Conference)上重磅揭晓。

  汇集最强大脑,行业顶级评审天团阵容揭晓

  本次GHRC·2020中国人力资源「天狼星」评选将按照线上投票和专家评审团投票产生,专家评审团由30位世界500强公司高管、名校人力资源导师组成,确保奖项的权威度与专业性。本届评审团阵容为历届最豪华,目前已邀请到以下嘉宾参与评审(排名不分先后):

  中国人民大学劳动人事学院教授、华为六君子之一 孙健敏

  中国人民大学劳动人事学院书记/教授 唐鑛

  华为前CHRO高级顾问 BRAD HALL

  爱立信东北亚区数字服务事业群人力资源总监 Lewis

  加拿大鹅中国区HR负责人 黄鹍

  北汽集团人力资源管理部副部长 祁燕萍

  渣打银行前中国区人力资源总经理 Caroline

  森马服饰CHRO 张伟

  李宁集团人力资源副总裁 廖斌

  步步高集团组织发展高级部长 胡伟

  燕京啤酒人力资源部长 崔燕青

  娃哈哈人力资源部部长 张晓峰

  缘泰石油首席人力资源官 李茹

  星展银行人力资源副总裁 Karen

  物美集团HRD 董阅

  长虹电器HRD 董宏将

  携程旅行网人力资源总监 Jason

  Danaher China高级人才总监 Steven

  南山控股企业大学校长 张旭东

  东鹏控股HRVP Eva

  百果园人力资源总监 肖晓明

  历峰集团香港、澳门地区人力资源总监 张翼

  美国车桥制造国际控股有限公司HRD Ryan

  《清华管理评论》专栏作家、《非你莫属》栏目HR专家 小红拖拉机

  ……

  加码企业信息化“软实力”建设

  人才是企业的核心竞争力,而优秀的HR则是为企业甄选人才的“软实力”。”Moka CEO李国兴表示,“作为人力资源行业领先的SaaS服务平台,Moka希望通过打造GHRC全球人力资源管理大会(Global Human Resource Conference)这一交流平台,使业内同行将自己的实践和行业经验传达给更多的人力资源从业者,共同推动人力资源的信息化建设。”

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |