学会给生活“减负”,小天鹅洗烘套装让你轻装上阵

2021-03-08 18:22:12   

  俗话说,过了元宵节,才叫过完年!元宵节一过,外出的游子就将踏上新一年的旅程,投入到忙碌的工作和学习当中。然而,洗衣、做饭等家务活是很多年轻人的噩梦,总是“拖累”前进的脚步。在“当代年轻人最讨厌的家务排行”调查中,洗碗、丢垃圾和晾衣位居前三。其中,晾衣的工作交给小天鹅洗烘套装,家里的阳台再也不用预制晾衣架,同时给忙碌的生活“减负”。

图片10.jpg

  小天鹅洗烘套装拥有一台10公斤容量的洗衣机和一台10公斤容量的烘干机,对于喜欢买买买的年轻人来说,再多的衣物也能轻松搞定。因为是洗干分离、专机专用,烘干变得更加高效。小天鹅烘干机搭载热泵低温柔烘技术,加上蒸汽免熨功能,可穿透衣物内部,带走水分的同时,还原纤维弹力,令衣物自然蓬松。除此之外,紫外线除菌除螨功能也必不可少,"晒被子"模式更是能模拟紫外线杀菌除螨,让阳光照进烘衣机,实现晒被子不用挑天气。

图片11.jpg

  不仅能够“温柔”烘干,还能“温柔”洗护。小天鹅洗衣机拥有魔方水流,智能控制水流节奏,揉搓水流、穿透水流、澎湃水流智能交替,水流不需加热也能达到同样的洁净效果。两者协同工作,洗衣、晾衣都不再是一件令人头疼的难题,让每个年轻人都能轻装上阵,更好去实现自己的理想。

  除了给生活“减负”,小天鹅洗烘套装还给阳台“减负”。洗衣机的产品尺寸为:深×宽×高530mm×595mm×850mm,烘干机的产品尺寸为615mm×595mm×845mm,灵活搭配在节省室内空间的同时,钛色的外观百搭家装风格,叠放或者并排摆放随心自如,完美实现极致利用空间的目的。家里的阳台再也不会被杂乱无章的衣物所占据,洗烘套装也实现完美融入。阳台空间被释放出来,闲暇时和友人喝喝下午茶,春天来了种点花花草草,足不出户就能呼吸新鲜空气与大自然亲密接触,享受生活。

图片12.jpg

  值得一提的是,小天鹅洗烘套装拥有超跑外观,金属钛色跑车喷漆工艺,颇显奢华高雅,完全符合年轻消费者的审美,就像是一件精心挑选的摆件,给家里增色不少,让心情更加愉悦。

  对于年轻消费者来说,一款好的产品不止是本身强大的功能,还有打造的附加价值,能够为消费者带来生活品质的提升。小天鹅洗烘套装就是一款符合年轻消费者选择的产品,给生活“减负”、给阳台“减负”,高颜值的外表和智能操控还能让身心更加轻松。新年新气象,这样一款颜值与内涵并存的小天鹅洗烘套装,你确定不来一套?

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |