汉服如何洗涤养护?COLMO子母太空舱洗衣机帮你一键解决

2021-05-31 13:40:03   

  现如今,“新国潮”在国内迅速发展,这股“国潮风”由“小众”刮向了“大众”化。像汉服、古风歌曲等中国文化符号已经成为了新的潮流。越来越多的年轻人出行都穿着汉服,汉服作为国内传统民族服饰,承载了汉族的染织绣等杰出工艺和美学,一般以棉麻或者是麻纤维织物为主,清洗须格外注意。如果去干洗店的话,价格昂贵。那么如何在家中对汉服进行清洗呢?COLMO子母太空舱洗衣机无疑是最佳的选择!

  COLMO子母太空舱带你诠释生活之美

图片1.jpg

  COLMO子母太空舱洗衣机相比传统的洗衣机,看上去极具特色,辨识度极高,完美地将艺术美学与家居空间融合在了一起。外观上,COLMO子母太空舱洗衣机从航天器当中汲取了设计灵感,采用了一体化设计,“锆石蓝”的配色代表着对于无垠太空的探索和求知精神。值得一提的是,它的表面还拥有多达6层的漆面复合工艺,不仅耐腐蚀还能防止刮花。

  豪华容量满足更多洗涤的需求

图片2.jpg

  COLMO全新产品子母太空舱洗衣机作为一款复式“分区洗”产品,采用的是“5+10”上下两筒分区设计,相比同类产品的“4+8”组合来说,它拥有了更大的容量。整体洗涤容量达到了15公斤,能很好满足用户更多洗涤的需求。这样的分区设计还能更好地细分家庭成员的洗涤衣物,从而保证家人的健康。

  杀灭细菌和螨虫让你告别手洗内衣

图片3.jpg

  根据数据显示,衣物细菌排在了影响学生健康的首要位置,为此COLMO子母太空舱洗衣机采用了目前航空航天最为先进的杀菌技术,内筒装载了冷萃银晶体,当它遇到水的时候就会释放冷萃银离子,并且将其渗透在全舱每一个位置,全面的进行杀菌消毒,杀菌率高达99.9%。值得一提的是,在杀菌的过程当中全舱内还将形成离子抑菌膜,抑菌膜时长高达48小时。不仅如此,COLMO子母太空舱洗衣机还拥有衣物养护技术,像汉服这一类衣物,就能很好地得到呵护,不会破坏其面料。

  COLMO子母太空舱洗衣机为你打造精致生活

图片4.jpg

  尽管市面上的“分区洗”洗衣机并不少,但遇到COLMO子母太空舱洗衣机时都“黯然失色”。很多“分区洗”的洗衣机无法做到独立使用,必须上下桶同时进行,并没有体现“分区洗”洗衣机的高效省时的作用,在使用的过程当中甚至不如传统的洗衣机。COLMO子母太空舱洗衣机真正实现了独立的分区清洗,在使用的过程当中,可以自行选择其中一个桶进行工作。另外,还可以同洗同脱,脱水无需等待,能更加高效地进行洗涤。

图片5.jpg

  近几年,家电市场进入了“低价竞逐”的误区,不少“分区洗”洗衣机仅仅只是提供一个清洗的作用。而COLMO子母太空舱洗衣机的到来,让人们重新认识了“分区洗”洗衣机,并真正满足了用户的洗涤需求。笔者相信这样一款清洁、洗护、杀菌都具备的COLMO子母太空舱洗衣机会是生活当中最得力的“小助手”!

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |