忠于用户,品质坚守,庆东纳碧安618大促成绩喜人

2021-06-21 22:28:20   

  每年618都是家电消费的高峰期,尤其是壁挂炉,空调等帮助全家生活改善的电器会大受欢迎,而随着消费升级意识的觉醒,有更多消费者在选品时的侧重点,也由寻求低价转移到了拥抱高品质和优质服务上,对比过去,如今的消费者们更相信品牌的力量。我们注意到在今年618期间备受消费者关注的壁挂炉品类获得了不错的战绩,其中,专注于冷凝式壁挂炉33年、全球第四大热能设备知名品牌庆东纳碧安,就以卓越的品牌力与产品力获得了大批消费者认可,在京东618大促期间取得了喜人战绩!

图片1.jpg

6月1日-18日,庆东纳碧安去的京东自营壁挂炉销售第7

  33年产品更懂用户,庆东纳碧安618成绩喜人

  作为刚刚入驻京东仅1年的庆东纳碧安来讲,与深耕京东多年的博世、林内、阿里斯顿等国际品牌、海尔、万家乐等国产品牌相比,是实实在在的“新手玩家”。然而在今年618激烈的竞争中,庆东纳碧安依然取得了喜人的成绩:618当天销量前10分钟就突破10万,前1小时战绩直超2020年双11全天! 销售额同比增长1100%+!1-18日期间销售同比增长500%+。壁挂炉作为京东厨电今年的核心增长品类,是贯彻京东家电“推新卖高”战略的核心行动,庆东纳碧安伴随渠道同步增长,致力于将优质的产品提供给更多用户!

图片2.jpg

  好的产品力、实实在在的优惠力度是庆东纳碧安去的618大促大幅增长的关键,今年的京东618,庆东纳碧安为消费者们准备了多重优惠和丰富的好礼:壁挂炉产品搭配组合优惠券及各项购物津贴,最高可以优惠4000-5000元,讲实实在在的好产品以及其优惠的价格给到消费者;多节点“低价产品升高价产品”的“升舱福利计划”,在6月14日、15日和18日3个核心促销节点,任何用户都有机会已“2级”产品的价格免费享受“1级”产品,升级不升价!除此之外,还有晒单送好礼、直播间下单额外赠送好礼的各项优惠。产品优质、价格实惠、促销政策简明易懂不玩套路,这是庆东纳碧安践行“好产品、好价格、好服务”三好理念的内在要求。

  初心不变品质升级庆东纳碧安33年守护全家用水

图片3.jpg

庆东纳碧安畅销全球

  当然说到底,产品宣传和优惠活动永远算是锦上添花,强大的产品力才是获得消费者认可的关键所在。庆东纳碧安33年来一直专注于冷凝技术,不断的推进技术创新、产品研发、产品品质提升。最终凭借其卓越的品质在欧洲、北美以及韩国等地区拥有极高的市场占有率,在韩国、俄罗斯等国家壁挂炉市场占有率排名第一,在全世界范围内积累了良好的用户口碑,先后获得韩国壁挂炉品牌奖、韩国品牌明星奖、俄罗斯国民品牌奖、美国暖通博览会年度创新大奖、中国燃气壁挂炉十大品牌等奖项,是最值得信赖的全球品牌之一。

图片4.jpg

庆东纳碧安获得国内外众多奖项

  而在中国市场,庆东纳碧安已深耕多年,作为冷凝技术领先的品牌,庆东纳碧安一直响应国家“节能减排”“碳中和“”碳达峰“战略,致力于节能、环保壁挂炉的普及,并不断根据中国家庭的用水习惯,打造出更适合中国人使用的壁挂炉、热水器产品,其中质效系列NCB500冷凝式壁挂炉获得了年度优品壁挂炉奖,NGW580C获得了“2021中国家庭全屋用水热水器价值产品”的荣誉称号。

  深耕技术,庆东纳碧安更是 “技术纳碧安”

  好产品是建立在核心技术的不断积累之上的,作为全球领先的壁挂炉、热水器品牌,庆东纳碧安的几项核心技术,独步全球!

  第一,冷凝技术的深度积累,自1988年推出亚洲第一台冷凝燃气壁挂炉开始,历经33年,庆东纳碧安的冷凝式壁挂炉设计、全预混燃烧器技术等已经非常成熟。

  第二,专利不锈钢热交换器技术,冷凝式壁挂炉因为其技术特性,在换热器材质的要求上,必须采用比铜制换热器更耐腐蚀、不生锈、更耐用的材质。因此庆东纳碧安研发了更耐腐蚀、抗高压、不生锈的“专利不锈钢技术”,使得庆东纳碧安的换热器寿命是同类铜换热器产品寿命的3.8到4.5倍,而且不会产生铜锈污染水质,让用水更洁净。

图片5.jpg

庆东纳碧安专利不锈钢技术

  第三,多项安全技术、智能技术加持,让产品体验更舒适。庆东纳碧安的专利APS风压传感器技术、ASA智能自适应系统技术,使得庆东纳碧安产品的安全性、适用性都远超众多竞争对手。

  2021年618大促已经过去,相信下半年线上壁挂炉的竞争会更加激烈!作为老牌壁挂炉、热水器生产厂商,庆东纳碧安深耕中国市场、专注于冷凝技术,用优质的燃气热水器、壁挂炉坚持为中国家庭提供更好的采暖、热水专业解决方案。相信在接下来的核心采暖季和双十一大促中,庆东纳碧安会凭借优质的产品、实惠的价格、全面的服务再次取得优异成绩!

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |