华夏保险四川分公司严控防疫、生产自救 多措并举打好疫情防控主动仗

2020-03-05 09:35:48   

  按照党中央、国务院“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”的部署要求,近日,四川省逐步拉开企业科学有序复工复产序幕,多家企业在绷紧“战疫弦”的同时,陆续按下“复工键”。

  严控防疫、生产自救。为应对企业复工复产的防疫工作压力,华夏保险四川分公司积极履行社会责任,向省、市疫情防控指挥部主动请缨,为全川大型国企和千余家中小企业捐赠针对新冠病毒的“守护保”防疫险,为企业顺利复工复产撑起了一片蓝天,得到各级领导和部门的高度肯定。

  创新方式、积累资源。分公司通过“园区搭台、企业唱戏”,深入各产业园区进行现场服务,向复工复产企业宣传华夏保险品牌,介绍企业团体保险捐赠计划,同时创造性地将防疫赠险与其他健康险、意外险产品结合起来,为企业制定多层次、广覆盖、体系化的保险方案,提供全方位保险保障,助力解决企业复工复产的后顾之忧。2月27至28日,华夏保险员工在温江海峡中小企业孵化园、金牛高新技术产业园驻点现场展业,取得丰硕效果。除温江外,在崇州市、大邑县、金堂县、金牛区、青羊区等多个区县通过政府发文、部门推介、园区引进等不同形式开展广泛的生产经营活动。 “我们有能力、有信心、有把握,既要彻底战胜疫情,还要完成既定经济社会发展目标任务。”华夏保险面对危难挑战,不退缩畏惧,而是在坚守履责中,携手全省复工企业一起,团结一致、众志成城,诠释“中国精神”。相信在华夏保险无私奉献的奋斗里,全川人民凝聚斗志,有序复工,春天必将到来!

  (孵化园区的咨询点)

  (指导客户线上投保)

  (为客户录入投保资料)

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |