大檬饮力 | 做一个传奇的饮力品牌

2020-08-20 18:17:12   

  

  大檬饮力 核心价值

  一个品牌的中心一定是品牌核心价值的定义,核心价值不是一句话或者一段文字,而是品牌坚守的核心原力及慢慢对消费者心智的影响。

  消费者认知的品牌也不是一个LOGO、一个名称或者一句广告语,而是心智区域里面对品牌深刻的认知。这种认知,是雷打不动、谁都不能轻易去改掉的。

  大檬饮力 品牌的核心价值是:认真的强力康饮。以提供健康原力为消费者利益点,以倡导消费者的“自主健康生活方式”为核心价值体现。

  所以 大檬饮力 未来的产品生态、市场营销都将围绕核心价值而前进,忠贞不渝。

  就像沃尔沃坚持“安全”的核心价值一样,每一个环节都将围绕“唤醒消费者自主健康意识”为核心,包括生产环节的更加适合消费者的“强力康饮”的使用习惯的形态、更加具有强力功能的产品以及更加符合消费者利益的“用户体验”。

  大檬饮力 的消费者不再是消费者,而是用户。

  大檬饮力 不再延续快消品品牌的叫法,消费者都将被称作用户。

  用户和客户的区别是什么?众所周知,“付钱”的用户才被叫客户,陪你玩的都是“用户”,就像某人是小米的用户,但不一定购买小米的产品。

  大檬饮力 也是学习这样的内容玩法,以互联网传播有趣、有用、好玩的交互性更强的内容为传播手段,其中包括自主创新的PGC内容、用户自己创新的UGC内容、官方发布的技术CGC内容,所有关注大檬饮力 的用户都将被一视同仁,同等对待。

  大檬饮力 将定义自己为一家“强力内容”公司,以“用户至上”的心态做健康饮力生态,大檬饮力 用户可以随时参与大檬饮力 的各种互动,及陆续参加大檬饮力推出的各种有形产品(NFC)及更多内容产品。

  大檬饮力 想成为一个网红品牌,想让用户真正体验“内容”带来的强大乐趣及体验,并能为此获取更多包括产品利益、用户价值、自我实现的价值以及更多的社会价值。

  大檬饮力 做一个传奇的饮力品牌

  大檬饮力比较关注用户(粉丝)的态度,致力于围绕用户为中心,研发并上线更多的产品、产品形态、技术、交互内容等,想要成为因跳出行业做行业的敢为天下先的传奇品牌。

  大檬饮力 目前开展早期“头部用户”的招募计划,并准备了近一万瓶的营销版产品,为“头部用户”提供试喝及“参与共享”的计划。如果自带流量的用户,将获得更多额外的尊属地位及尊享服务,并将被一起纳入“用户裂变传播计划”,共享健康、共享分润。

  加入大檬饮力,共创康饮新未来。

责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |