大檬饮力 | 泰吉集团打造红海中的新蓝海

2020-08-20 18:18:54   

  

  母公司 台湾泰吉 立意高远,目标宏大

  一个企业最核心的不是获取利润,而是能够解决什么社会问题,这样的企业才能长久良性生存,成为百年企业。

  本次大檬饮力 的诞生是在养生保健及NFC饮料品类中,找出属于自己的道路。

  道路不单单是创造出来的,道路是在一个点坚持走出来的。台湾泰吉根据自身的企业资源禀赋及市场的分析,明确了自己的使命、愿景、价值观,希望成为一个有社会价值的伟大企业。

  使命:正道诚心改善健康生态,分享新健康的生活方式

  愿景:成为强力康饮健康事业的首创及领导企业,让每个家庭都拥有泰吉强力健康产品,用方便好用的产品和服务帮助改善身体健康。

  价值观:诚心正道 关爱健康 乐于分享 协作开放

  大檬饮力 立足家庭新食材市场

  大檬饮力 用原生种于台湾作为形象占位;用家庭首选的强力营养添加物作为明确的市场定位;用强力食材作为品类占位。像“叶酸就是斯利安,斯利安就是叶酸”一样,打造“新康饮新方式就是香檬,香檬带来康饮新生活”的品类型品牌,因为在这里,品类就是品牌。用户将“大檬饮力与康饮新食材”建立强烈的联想,从而占领其心智。

  大檬饮力 期望为用户带来更多健康生活方式的价值,让用户笑得更久。并为此持续推出自己的产品开发战略,用围棋的术语联想就是,早期用“更加创新的台湾香檬”来建立起“金角手势”;用开放的用户创作“自己的喝法”,饮力方生态为“银边布局”;以更多产品的研发及交互的研发,及跟多台湾水果的加入为“草肚皮归心”,形成特殊的大檬饮力 的“金角银边草肚皮,天下归心成大局”产品开发战略。

  构建 大檬饮力 独特的超级人性符号

  大檬饮力 ,全面使用“吸引力、发散力、产品力、传播力”四力为核心内涵的符号,并将该符号全面媒体化,包括产品的媒体化、行销的媒体化、用户交互的媒体化等。

  人人往往都认知自己已经认知的认知,往往都记忆自己已经熟悉的记忆。所以,该符号是从文化母体中人们对“檬”、“万有引力”、“发散”、“传播”等认知中集中找出。并保留了繁体字的设计。

  大檬饮力 希望通过这个符号,将自己的理念更好的传达到消费者的心智。降低消费者的决策时间及加快自发传播的可能性。

  大檬饮力 启动“头部用户”招募计划

  大檬饮力 在早期通过内测及定向邀请的形式,计划吸纳一批早期的“头部团队”,和大檬饮力 一起管理未来的用户成长体系,“头部粉丝”将获得不止于免费试用的产品、用户管理的权限、尊享的其他服务及其他回报。

  大檬饮力 优先通过一些自带流量、自有渠道、热爱大檬品牌文化的的粉丝加入,和大檬一起创造“新康饮生态”。携手健康,共创未来。

责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |