泰吉台湾香檬战略升级:发布“大檬饮力”强力新食材战略

2020-08-20 18:21:02   

  

  据媒体获悉,2020年8月下旬台湾泰吉集团发布全新的子品牌升级讯息,经过近2个月的筹划,已完成对旗下“台湾香檬NFC非浓缩还原汁”产品线进行的战略调整,包含重新规划市场赛道、重塑品牌逻辑、产品线及整体营销规划等工作。本次策划工作由观速服务完成。

  大檬饮力 让台湾香檬登上你的餐桌:香檬新食材战略

  通过深度调研发现,台湾香檬是一个曾被低估的“强力添加物”,实际上台湾香檬的使用方法,并不是果汁饮料,很多消费者都DIY了自己的喝法。因此,大檬饮力 从产品和品牌角度进行了全面升级来更好匹配市场的需求。

大檬饮力根据市场的洞察,率先推出“产品走向餐桌”的强力康饮战略方案,并进行了相关知识产权的认证。

  为了适应新的战略需求,泰吉在产品研发、技术、功能、规格等方面进行了系统化升级,让台湾泰吉香檬从各个角度去适应餐桌及消费者的核心诉求。并运用了大檬饮力超级人性符号的全面媒体化,向消费者传达更加清晰的品牌价值及“康饮新方式”整体解决方案。

  台湾泰吉:祖孙三代正道诚心,值得信赖

  泰吉国际贸易公司(台湾),源自1960年(开始种植)的健康品品牌,台湾知名水果贸易商之一。泰吉历经数十年发展历程,每次重大调整都为泰吉带来新格局。

  直到1980年林爷爷都在坚持种植优质的台湾水果;

  2007年成立泰吉水果行;

  2008年二代林全和、林全合两兄弟前往厦门设立据点,成为台湾水果小三通至大陆第一人;

  2011年成立泰吉国际贸易有限公司(台湾);

  2015年出口量达到4038吨,成为台湾最大的水果贸易商之一;

  2020年成立厦门贺果进出口贸易有限公司,全球推广台湾绿色健康食品;

  2020年8月率先推出“台湾香檬NFC”的“强力康饮”概念。

  大檬饮力:认真的强力康饮

  目前,大檬饮力 以提供台湾香檬非浓缩原汁(NFC)及康饮解决方案为核心服务,通过严选台湾原生种香檬及运用先进的技术,将健康原力输送到用户的食谱中,并和用户一起创作更多健康的食用方法,开启用户自主健康模式。正式推出前,曾在内测环节被众多用户赞誉“想怎麽喝就怎麽喝”。

  为顺应市场需求,大檬饮力 将在线上线下全面发力,覆盖全国多个主力城市。

  大檬饮力认真的强力康饮,你的健康你做主。

责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |