民生证券董事长冯鹤年受邀出席创业板注册制改革首批企业上市仪式

2020-08-25 14:41:54   
 

2020824日,民生证券董事长冯鹤年受邀出席了深圳证券交易所创业板改革并试点注册制首批企业上市仪式,见证了我国资本市场发展过程中的重要历史时刻。整个上市仪式在深圳证券交易所上市大厅隆重举行,中央有关单位和国家部委、广东省委、中国证监会、深圳市委、相关省市及首批上市企业、部分中介机构领导等共同出席这一盛大活动。

当天创业板注册制首批18家企业集中上市,民生证券保荐的维康药业(300878)位列其中,其也是首批企业中唯一一家现代中西药制药企业,意义深远。在当天的上市仪式上,民生证券冯董事长等为维康药业上市“敲钟”。

民生证券冯董事长等为维康药业上市“敲钟”

 

823日下午,民生证券冯董事长应邀出席了“新起点·绘蓝图·再出发 维康药业上市发展战略汇报会”,并做了题为《抓机遇乘势而上  促合作携手共进》的主旨演讲,他从我国资本市场注册制改革、医药企业IPO审核主要关注点及解决措施、民生证券在股权融资领域及医药行业的竞争优势等三方面做了阐述。

民生证券一直以客户需求为导向,坚决打造适应行业发展趋势和外部竞争的“投行、投资、投研”三位一体的战略发展平台,构建了股权融资、债券融资、风险投资、资产证券化、资本中介、资产管理等为核心的综合金融服务体系。

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |