银基动物王国又一打卡地:可口可乐中国首家聚乐部正式开放

2020-09-07 23:12:33   

  

  2020年9月6日,郑州银基动物王国迎来了可口可乐中国首家聚乐部。

  这家集快闪店、博物馆、餐厅等功能为一体的聚乐部,因其打造的独特沉浸式场景、提供的互动体验感,必将成为银基国际旅游度假区的又一潮流打卡地。

  有了国际饮品巨头的助力,银基国际旅游度假区也定能带给游客提供更非凡、更极致的游玩娱乐新体验。

  可口可乐中国首家聚乐部落户银基动物王国

  据了解,聚乐部内设有可口可乐经典文化、快乐工厂、潮流文化区、家河南展区、美食及外卖区六大功能区。走进这里,你将感受到可口可乐悠久的百年历史,体验到神秘有趣的“快乐水”生产过程,购买到创意无限的品牌周边,品尝到畅爽怡神的最in饮品……  9月6日上午,可口可乐中国首家聚乐部在郑州银基动物王国佳宝小镇正式开放。

  可以说,这里的每一件藏品都在讲述着不同时期的故事,每一件周边都呈现出有趣的潮流火花,每一处场景都有引人拿出手机打卡的视觉冲动。

  作为可口可乐的品牌展示地、粉丝聚集地,这里还会成为文化碰撞地和银基动物王国的又一潮流打卡地。

  未来,银基国际旅游度假区将和可口可乐聚乐部一起,为消费者带来更独特、更潮流和个性化的沉浸式互动体验。

  联手国际饮品巨头,银基动物王国给你游玩娱乐极致体验

  郑州银基动物王国迎来可口可乐中国首家聚乐部,为国内文旅项目跨行业合作模式,提供了一条创新借鉴之路。

  谈起聚乐部落户银基动物王国的机缘,郑州太古可口可乐饮料有限公司董事及总经理徐永刚说:“银基动物王国作为一家沉浸式互动体验的大型主题动物园,与可口可乐聚乐部的互动理念有诸多相通之处。两者的合作,不仅可以为消费者带来更好的体验,还可以双方共同助力打造城市名片,为激发文化旅游强市的品牌效应贡献一份力量。”

  双方合作除涵盖可口可乐聚乐部的投建外,还涉及饮料配送、定制包装、品牌宣传等各个方面。郑州太古可口可乐提供的这些服务,将成为银基国际旅游度假区丰富配套的重要组成部分,助力银基国际旅游度假区为游客提供更非凡、更极致的游玩娱乐新体验。

  文旅跨界新尝试,链接生活无限可能

  银基国际旅游度假区作为河南省重点文旅项目,从建设之初便坚持高起点、高要求,对标国际顶级旅游度假场所,在业态规划、产品打造、运营服务中不断深耕,以“为游客提供极致的体验感”为己任,以“打造中国文旅行业新标杆”为目标,斥资560亿元,在26000亩的土地上筑梦起航。

秉承这样的初心,银基国际旅游度假区已经打造了多个深受游客喜爱的项目,其中包括:中部高品质温泉代表——银基黄帝宫御温泉;国内新晋网红打卡地、冰雪主题乐园——银基冰雪世界;拥有百余项顶尖玩水设备的高品质水上乐园——银基乐海水世界。本年新开的两大项目,银基动物王国和银基冰雪酒店,更是具备国际水准的主题乐园和主题度假酒店。

  对于可口可乐中国首家聚乐部落户银基动物王国,银基文旅集团副总裁李傲表示,在银基动物王国全新开业的可口可乐聚乐部,是文旅行业跨界合作的新尝试,充分体现了文旅行业链接商业、链接生活的无限可能性和巨大潜力。银基国际旅游度假区与可口可乐的合作,将世界的潮流带到了河南,也将把河南的欢乐传递给世界。“相信双方的跨界强强联合,必将在文旅融合方面碰撞出新的火花,探索出更多创新玩法,为河南文旅产业发展再添新引擎。”

责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |