英国权威报告发布:多米尼克四度蝉联“全球最佳投资入籍项目”

2020-09-14 11:22:53   

多米尼克,因其美丽的自然环境被称为“加勒比自然之岛”,也是2019年拉丁美洲和加勒比地区增长最快的经济体。9月,一份权威报告的发布,让全球投资者再此将视线聚焦到这个美丽的岛国。由英国《金融时报》出版的《专业财富管理》(PWM)杂志发布了《2020投资入籍项目排名》,连续第四年将多米尼克投资移民项目评为“全球最佳投资入籍项目”。今年也是中国与多米尼克建交16年,建交以来两国互动频繁,建立了深厚的友谊。此前在疫情期间,两国也未曾停下友谊的脚步,合作项目接连顺利完工并验收。



根据《2020投资入籍项目排名》,多米尼克在6大衡量指标中均获得最高分,在全部在评项目中排名第一。通过经济多元化基金选项,单个申请人最低投资额仅10万美金,可在90天内高效批复,投资门槛低且性价比高。在保障处理速度的同时,多米尼克政府使用地区机构和国际尽职调查公司,确保对申请人进行高水平调查。在申请多米尼克投资移民项目时,更无旅行及居住要求,提供了极大的便利。投资者在成功获得公民身份后,可以享受免签或落地签出行约140个国家及地区,自由通行全球各地,并且项目的延续性可以让投资者将公民身份传递给后代。



多米尼克:符合当下移民趋势

在此次新增的两个指标——项目确定性、和家庭上,多米尼克项目均获得了满分。新增的指标实时反映了当前投资移民行业的趋势和关注点,而多米尼克的满分表现,进一步表明多米尼克符合当今申请人的申请诉求,并能够满足他们随全球形势而变化的投资需求——着眼家庭共融,注重项目声誉。

在项目确定性的测评中,成立于1993年的多米尼克,是历史最悠久的同类项目之一,拥有丰富的经验极高的稳定性。另外,多米尼克在家庭指标上也有出色的表现。7月初,多米尼克对投资移民项目做出了修改,包括调整附属申请人要求、修改附属申请人范围,允许主申请人携带更多家庭成员一同申请。这促进了家庭团聚,并且保证其均可享受全部公民权益,如良好的医疗保健、教育和免签证旅行等。



广获业界权威认可

《经济学人》在近期发布的一篇文章中,一位投资者讲述了获得多米尼克的经济公民身份使他获得了更大的出行自由,并彻底改变了自己的生活。他认为对于很多跟他拥有同样烦恼的人而言,选择投资移民多米尼克是一件足以改变人生的事。《福布斯》也在近期的一篇文章中,称多米尼克拥有“全球最负盛名的投资移民项目之一”。

如今,多米尼克社会经济持续发展,人民生活不断改善,离不开投资移民项目的支持。投资移民项目已被用于资助许多国家重大建设项目,包括资助建设医院、医疗中心和诊所等各类医疗设施。普华永道(PwC) 2019年的一份报告,也肯定了多米尼克投资移民项目对岛上医疗保健以及教育业的巨大贡献。

 

2020-2021:多米尼克打造国家韧性

此次新冠疫情促使高净值人士在选择项目时,将健康、安全、舒适的环境视为超越全球流动性之上的首要考量因素。首先, “加勒比自然之岛” 多米尼克山峦起伏、风景秀丽,人口仅7万出头,却已诞生了26个百岁老人,有着“长寿岛”的称号。除了得天独厚的自然环境,多米尼克拥有健全且高效的医疗保健系统,这是其能够在此次疫情面前做出行之有效的应对措施的关键。多米尼克投资移民项目,也为多米尼克的医疗改革提供了莫大的支持,资助了多家医院和保健中心的建设。经济公民也可获益于全新的医疗系统。

尽管受到疫情一定程度的影响,多米尼克已经出现了经济复苏的迹象。多米尼克投资移民项目也在持续为岛屿发展提供资金并做出巨大贡献,打造国家韧性。项目及其经济公民身份不仅有法案保障,还拥有优良国际声誉,获得了诸多行业权威的认可。

 

 
责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |