蕾蒂恩贵妇素颜霜滋养成分集于一瓶,增弹养肤成就素颜女神

2020-09-18 15:40:01   
 

随着科技的发展,摄影摄像美颜功能越来越强大。明星经过美颜和美妆后,无论胖瘦美丑,结果只有一个:“美”。屏幕前的她们光芒万丈,化着精致的妆容,穿着靓丽的服装,令无数观众为之倾慕。这些精致妆容的背后,都有技术和美妆的强力支持。没有美颜和美妆的她们,多半亦会露出浓妆背后的肌肤囧况,这也是女明星鲜有素颜照的原因。蕾蒂恩贵妇素颜霜紧致焕亮,柔肤美颜,不化妆也能拥有好气色。

蕾蒂恩甄选全球优质原料,在自然界中精选出人参、玫瑰、深海水解珍珠等天然原料,加乘水解羊胎素、角鲨烷原液两种珍贵成分,高纯萃取原料内护肤精华凝练的复合臻萃,效用加倍, 具有紧致修护改善肌肤干燥、细纹、斑点、暗黄等功效,提亮肤色,焕活修护,匀亮透润,细腻肌肤、预防衰老、滋养修护,赋予肌肤紧实弹润。

护肤专家认为,人参提取物可以抑制衰老,强效抗氧化,抚平岁月痕迹,淡化斑点,活化皮肤细胞,滋养肌肤,重塑青春紧实质感。配合保加利亚玫瑰萃取液预防黑斑,收紧毛孔,防止水分流失,恢复肌肤原有细致的光泽。还有水质优良的海域的深海水解珍珠,不仅能美白肌肤,它的多种氨基酸和微量元素可舒缓肌肤,促进细胞生长,抗衰老、抗氧化、去除痘印、增弹肌肤、美白淡斑,润泽提亮。

胎盘精华浓蕴原生胶原、氨基酸、维生素,增强细胞活力与皮肤弹性,改善肤质,细化毛孔,源源给予肌肤奢润滋养。加上源自日本北海道的精纯角鲨烷,日夜滋养修护受损肤质,改善粗糙干纹,唤醒肌肤活力。

资料显示,蕾蒂恩所有产品原料均经过严格甄选,严苛检测,配比科学,温和有效,孕妇和敏感肌都可使用,所有产品通过权威机构检测认证合格,并在国家食品药品监督管理局有备案。

蕾蒂恩贵妇素颜霜适合所有肤质,产品没有年龄限制,只要用户有需求改善肤色,亮白肌肤,对抗初老,淡化斑点等都可以使用,在初次使用的时候要做好补水工作,因为成分内的高营养物质需要足够的水分促进吸收,坚持使用,皮肤可以从根源得到改善。

定制点拍护肤手法,焕现嫩弹水光肌

取黄豆大小霜体,弹钢琴的手法点涂全脸。

点拍面部至完全吸收,肌肤呈现自然白嫩。

蕾蒂恩贵妇素颜霜不同于普通的素颜霜(蕾蒂恩贵妇素颜霜=高级面霜+养肤底妆),它是一款保养型面霜,含有多种珍贵成分,一瓶多用不需要卸妆,相比普通面霜拥有适度的遮瑕、美颜效果,总之是一款可以替代面霜、BB霜、隔离霜、粉底的强大功效的产品,能由内之外改善肤质肤色,让素面都能拥有好气色,省事省心更省钱,打造素颜无暇好肌肤。可以说,有了蕾蒂恩贵妇素颜霜敢素颜,从此爱上透嫩白。

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |