伦敦CS Global Partnes专家解析:美国公民纷纷出走,后疫情时代何以为家?

2020-09-21 12:41:24   

当前全球疫情仍十分严峻,多国疫情反弹,各大洲屡创单日新增新冠确诊最高纪录。美洲区域、东南亚区域和欧洲区域纷纷成为新增确诊病例数最多的地区。今年,全球经济普遍大幅下滑,但是移民问询度却逐渐攀升。单就今年上半年,就有超5800人放弃美国国籍,已经超过了2019年全年总人数。仅8月,就有数百名美国人放弃了自己的美国公民身份,部分原因是政府的工作效率低下和顽固。
根据9月最新发布的《全球公民指南——2020投资入籍项目排名》,与去年同期相比,今年上半年全球范围内的投资移民项目咨询数量大幅增加,其中包括来自中国、中东、俄罗斯和东欧的高净值人士。
业界领先的国际法律咨询公司——CS Global Partners(睿智国际)的首席执行官Micha-Rose Emmett证实自疫情以来,投资移民项目问询度的增加。Emmett女士评论道,“因疫情而产生的不确定性情绪使人们对分散风险、保障家族安全的需求上涨。而当前的全球危机促使投资者在选择投资移民项目时,更加关注该国的医疗保健和生活水平这两大要素。”

趋势指向加勒比地区

在此次疫情面前,相比很多国家的疏于防控,加勒比地区的表现使全球眼前一亮。很多加勒比国家不仅拥有良好的医疗卫生体系,政府更是对民生和国安给予了高度重视。举例来说,自疫情开始,加勒比国家多米尼克便采取了谨慎的防控措施,截止当前(2020年9月15日)仅确诊24例新冠案例,0死亡病例。另一个国家,圣基茨和尼维斯截止当前(2020年9月15日)仅有17例冠确诊案例,0死亡病例,其高效的防控措施受到了国际社会的认可。

随着世人的目光投向加勒比地区,这里全球领先的投资移民项目也获得了极大关注。在此次的《2020投资入籍项目排名》中,加勒比国家包揽了前五名,排名依序为多米尼克、圣基茨和尼维斯、格林纳达、圣卢西亚以及安提瓜和巴布达。这些加勒比国家政策稳定、税收环境良好,拥有完善医疗体系、休闲舒适的生活方式,并且公民福利优厚。此外,拥有加勒比公民身份,更能在突发状况时帮助投资者优化资产管理配置,为其国际出行提供保障,使其面临风险时拥有更多选择权。

关于CS Global Partners(睿智国际)

CS Global Partners(睿智国际)是一家业界领先的国际法律咨询公司,总部位于伦敦,在全球拥有多个办事处,国内办公室设立于北京和香港。CS Global Partners(睿智国际)受多加勒比国家政府官方委托,是其政府官方指定的独家市场营销机构,授权推广圣基茨和尼维斯及多米尼克等国的投资移民项目,以确保各项目得以最高效地开展。
责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |