蕾蒂恩玫瑰焕颜保湿喷雾,玫瑰温柔呵护美肌尽现水亮

2020-09-23 13:58:32   
 

时光的沙漏里,细沙流走的是光阴。眼下中秋国庆双节将至,可以说秋天是最适合出游的时节。秋天不仅仅是丰收的季节,也是观赏美景的好时候。枫叶就是秋的象征,草木枯黄也说明秋季天气干燥女性应该时刻注意肌肤补水保湿。换季的时候,皮肤经常会觉得干,随身携带蕾蒂恩玫瑰焕颜保湿喷雾随时给肌肤补充水分,拯救干燥肌,玫瑰温柔呵护,美肌尽现水亮。

蕾蒂恩玫瑰焕颜保湿喷雾玫瑰能量,随时鲜润美肌。产品主要蕴含大马士革玫瑰纯露(突厥蔷薇(ROSA DAMASCENA)花水)的植物精华保湿功效,温和易吸收;辅以积雪草、光果甘草、黄岑、母菊、迷迭香、库拉索芦荟等天然成分润泽舒敏;加拿大冰川海洋矿物水(海水)融合丰富植物精萃,有效补充肌肤所需营养成分,同时提升肌肤的修护舒缓作用。

每一片花瓣均是纯手工采摘。大马士革玫瑰每年只开一季花,农场的专业花农在太阳出来前,轻柔的采摘下沾满晨露的玫瑰花朵,馥郁芬芳,蕴藏净澈之美。浓蕴保湿、滋润和爽肤效果的玫瑰花露,点滴珍贵,随时补水。玫瑰纯露守护改善“干渴肌”。舒缓保湿,滋润并平衡肌肤,令肌肤莹现水润沁采、健康光泽,犹如丝绒般柔软。

冰川海洋矿物水不是普通的水,是大自然馈赠的舒缓力。源于纯净未被污染的自然环境,高山冰雪渗透至深海,经过层层过滤和矿化形成的冰川矿物水。冰川海洋矿物水天然温和呵宠随时随地水灵灵。

值得一提的是,蕾蒂恩玫瑰焕颜保湿喷雾不含酒精、无香精、零防腐剂,孕妇和敏感肌可以放心使用,适用于所有肌肤,尤其适合干燥、暗沉、无光泽肌肤。多种用法,时刻唤醒水光玫瑰肌。妆前喷二次静肤,沁润锁水,匀亮鲜活美肌。妆后喷辅助定妆,不花妆更清透。晒后喷,温和舒缓,润泽缓解肌肤紧绷。随时喷一喷告别水油失衡,换季敏感,阳光暴晒,假面妆容等肌肤尴尬问题,舒缓润泽锁住肌肤盈透。

实验数据表明,蕾蒂恩玫瑰焕颜保湿喷雾舒缓润泽,10秒深入肌底,含水量提升58%。水嫩亮肤一瓶就够了,随时给肌肤补充水分。补水效果在于水溶性精华易吸收,只取提纯4小时内的原液,此时的营养成分亲水性精华保留的十分完整。小分子直达肌肤底层,一般护肤品分子大,只能停留在皮肤表面,而这款玫瑰喷雾分子小,能直达肌肤底层。

提亮增白

清新水嫩亮肤,告别暗沉肌,绽放水亮光采。

舒缓修护

天然玫瑰精华有效修护受损肌肤,打造强韧美肌。

平衡美肌

调节肌肤水油平衡,促进肌肤水循环,打造长效水润健康好肤质。

深润保湿

纯露小分子深入肌底,焕发肌肤澎湃水动力。

玫瑰焕颜保湿喷雾,微米级细腻喷雾,随时舒缓你的肌肤。新一代“防菌”二次元包装气料分离更纯净,精密工序,层层保鲜,鲜活润养。蕾蒂恩玫瑰焕颜保湿喷雾是医药级包材,不需要摇晃瓶身再喷,只需距离脸部10-15厘米处压喷嘴,水雾轻松全脸覆盖,并且可以直接带上飞机。

蕾蒂恩玫瑰焕颜保湿喷雾秋水伴伊人,随时随地缓解肌肤干燥。落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。大家美美的共赏秋日的自然风光吧。

654652e9d1b0f5fc8291e47ba58d91d.jpg

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |