蜀小花卤味麻辣烫入驻5988创业商机网 开启麻辣烫3.0时代

2020-10-10 09:46:48   

  9月30日,蜀小花卤味麻辣烫入驻5988创业商机网,双方运营人员完成了完成了资料对接、合同签订、页面上线、正式推广等一系列的动作,宣布正式进入合作状态,致力让这个涵盖卤味麻辣烫+鲜卤鸭货两大超级美食IP的卤味麻辣烫品牌成为更多人的创业选择,共同开启麻辣烫3.0时代。

image.png

  蜀小花卤味麻辣烫隶属于食伍艺(北京)品牌管理有限公司是食伍艺旗下·麻辣工坊姊妹品牌 卤味麻辣烫是在四川传统麻辣烫的基础上,融合川蜀卤味配方,碰撞出新型麻辣烫品类,具有辣而不燥,香味独特的特点,让顾客过口不忘。蜀小花卤味麻辣烫更在销售模式上进行了升级与创 新,店面以麻辣烫+卤货的新型销售模式,为顾客 带来多样就餐体验,实现一店双赢,利润翻番。蜀小花带你入行,抓住财富收割时机。国民美食,4亿年轻人的刚需 ,堂食、外带、追剧、饱腹。消费场景无处不在 绝妙搭配。

  蜀小花卤味麻辣烫装修省积木式搭建,上手快简单易学万元资金投入即可。技术简单,轻松学会,配料、半成品总部配送。店面小,选址不受限制,随地都 就能开。无需招聘,自己轻松玩转。无论麻辣还是鸭货,都有忠实粉丝,不愁顾客。全国多个冷仓就近发货,快速送达,即卖即定。顾客选好食材,煮熟即可出餐,速度快,翻台快。

image.png

  5988创业商机网是上海佐赛网络旗下的知名平台,围绕在其周围的矩阵平台多达9个,目前已汇聚了数十万个品牌,日均访问量400万人次,囊括了各行各业,覆盖了各个层次的人群,是提供全方位服务的知名网络整合营销服务商。双方的此次合作,采取“PC端+手机站+软文新闻+搜索推广+综合服务”的合作形式,致力高效、精准、优质、低成本的为蜀小花卤味麻辣烫品牌达成加盟市场布局,实现全年度公司战略性规划!

  现在加盟蜀小花卤味麻辣烫开启麻辣烫3.0时代,烫出的美食,卤出的财富,旺店出奇招,菜鸟也能干出黄金档。

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |