福气多:智能新科技温控直流产品解析

2020-10-13 21:49:52   

  健康家居的大幕早已拉开。尤其是经历了特殊的2020年,人们对健康的重要性的认识更深,绿色环保、健康舒适,成为许多人家居的核心诉求。在健康家居中,福气多打造的温热寝具类产品一直备受关注。福气多玉石床产品和其他温热寝具产品,是居家生活和健康养生的完美结合,在改善用户健康、提高用户生活品质方面带来很大贡献。而福气多的研发脚步始终未曾停歇,越来越多智能化、多温控,人性化的高科技新品陆续面世。近日,福气多历经数年研发的新款直流系列产品也浮出水面,给关注福气多和健康家居的用户带去惊喜。

  本次福气多研发面世的直流小件产品包含了温热量能坐垫、温控量能垫、温控量能椅垫、温控量能腹垫,温控量能暖脚宝、温控量能颈椎枕等多款新品。不管是研发理念还是产品技术含量、独特性还是实际使用效果方面亮点十足。

  以福气多温控量能垫为例,它以以岫岩玉为材质,打磨成玉石颗粒,使用起来体感更加柔软舒适,保温时间长久。同时她将祖国传统的中医理论与现代高科技技术结合,实现温热控制,扩张微血管,提高血液流速,加快人体新陈代谢,改善亚健康状态。另外,它采用轻薄型设计,比沙发垫更加轻薄,更易携带,进一步拓展了使用场景,不仅可以在家、办公室等场合使用,还可以出差、全家旅行时轻便携带。尤为值得一提的是,这款产品内部使用了

  复合缠绕发热丝,不怕折弯,不仅大大延长了使用寿命,而且还能进一步缩小产品体积,让携带更便捷。

  再拿最新研发的福气多温控量能颈椎枕来说。它不仅具有福气多温控量能垫的上述优点,而且还在分析洞察同类产品的短板和消费者痛点后,采用人体工学设计,打造出舒适度更高的健康型颈椎枕产品。福气多温控量能颈椎枕在传统颈椎枕的基础上增加了头部垫,颈部托起柔软舒适,并有额外的记忆棉垫拖住后脑,多触点柔和支撑,为使用者带去舒适、放松的睡眠状态。

  福气多温热量能坐温仪也是本次直流新品中的代表作。福气多温热量能坐温仪采用全新聚热和凹凸性按摩设计,温热+按摩双管掐舒缓肌肉疲劳,同时坐感扎实。目前分为有靠背和无靠背两款,座垫均采用自结皮料,耐磨耐脏,坐起来柔软舒适,可快速放松身心。

  福气多多温区温控床垫,则是福气多温热寝具技术迭代的一款力作。和许多加热部位过少导致体感不佳的温热寝具不同,福气多多温区温控床垫可以实现多个部位分别或同时加热(腰肩、脊椎、全身),让迅速放松疲惫,放松享受,同时还可让人体微循环得到有效改善,提升机体免疫力。此外,这款产品内部采用碳纤维发热布与发热丝相结合,在睡眠和体验中能感受不同的温度,可根据个人习惯和身体情况来调节。此外,碳纤维发热布在加热的同时能够释放出远红外线,令肌肤皮下深层温度微升,提高血流速度,达到调理和保健的效果。

  值得一提的是,作为一家有社会责任感的企业,福气多的产品都有严格的技术和专业支撑,同时也均通过国家相关部门的严格检验。比如今天提到的温控量能座垫、温控量能垫、温控量能椅垫、温控量能腹垫、温控量能暖脚宝、颗粒系列产品、温控量能座温仪两款、多温区温控床垫等都有国家认证证书。此外,北京“中国家用电器研究院”检测结果表明,福气多板床除螨率达到100%,除菌率94.5%~99.42%。福气多珠床除螨率达到100%,除菌率96.78%~99.61%,该检测标准也表明,福气多产品在健康安全性方面堪称行业“顶流”水平。

  目前,福气多玉家居已成为温热寝具市场上一道亮丽风景,而随着此次福气多玉家居直流新品的面世,福气多玉家居直流家族不断壮大,相关技术积淀越来越多,这一健康大家居细分市场的体量和成熟度也一定会更值得期待。而福气多以创新产品带给消费者带去健康舒适体验的同时,也给行业做出表率,为带动整个行业朝着健康方向发展做出贡献。

责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |