东方瑞丽干洗店加盟:一家经营好的干洗店,服务意识很重要

2020-10-13 14:53:11   

  众所周知,服务行业的核心竞争力在于服务品质,而服务品质的关键在于服务人员。干洗加盟行业也是如此,优秀的员工必须具备良好的服务意识和销售能力,员工的服务意识是促进合作的基础。那么,干洗店加盟员工应该有怎样的服务意识呢?东方瑞丽干洗认为主要包括以下四项内容。

  

 

  1.目标意识

  干洗店员工必须设立明确的服务目标,目标要具有可实现性和一定的挑战性,并能满足干洗店营销需要。然后,干洗店员工需要详细列出具体步骤,并一步步按照计划去执行,以达成目标。

  2.顾客意识

  当顾客走进干洗店时,员工不管正在做什么,都应该先招呼顾客,不能让顾客有受冷落的感觉。接待好每一位顾客是干洗店员工应尽的职责,为顾客提供满意的服务是东方瑞丽干洗店员工的最高宗旨。

  3.成本意识

  干洗店员工要有成本意识,任何产品的损失都会增加干洗店的成本。为此,在工作中,员工要提高警惕,防止物品丢失或损坏。同时,还要保管好干洗店的票据、凭证、印章以及备用金、账款等。日常营业中认真做好安全检查工作,不能存在疏忽大意,埋下安全隐患。

  4.品质意识

  干洗店员工要有品质意识。这里的品质包括两个方面的内容:一方面是洗衣的品质,即保证洗后的衣物挑不出瑕疵。另一方面是服务的品质,特别是售后服务的品质,许多干洗店员工认为顾客交钱就万事大吉了,其实,在成交之后,干洗店员工还应当将洗净的物品包装好,双手交给顾客,以表示对顾客再度光临的欢迎和期待。

  东方瑞丽干洗是我国有名的干洗店加盟连锁品牌,同时也是中国干洗行业内带头自主生产干洗机械设备的公司,是洗衣加盟市场上公认的实力品牌!

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |