信邦食用菌,守护生命健康

2020-10-15 14:39:05   

    21世纪,保健产品已经进入了多糖时代。在追求生命健康这一课题上,民众愈加崇尚回归自然,医学模式也逐渐从治疗型向预防治疗型转变。在这一趋势下,世界各国的保健品行业掀起了对天然食物中活性多糖的研究热潮,活性多糖产品快速成为了保健品市场主流。2014年11月,临沂信邦生物科技有限公司注册成立,并于2016年正式投产。公司将目光聚焦于食用菌多糖的提取和产品转化,在持续的技术革新和业务拓展中实现了规模化发展,深受广大消费者的认可和追捧,影响瞩目。

公司成立至今,在创始人岳洋的带领下,信邦团队始终专注于天然绿色食品的提取及制造开发技术的研究,并重点加强对香菇、冬虫夏草、灵芝、蜜环菌等进行了多糖的提取纯化、分离鉴定及功能性方面的研究,累计完成投资3亿元,原创成果开辟了真菌多糖研发应用的新纪元。多年来,他们坚持以健康产业为主导,立足于生命科学前沿,以品质保障为第一要义,设立严格的质量监控体系;采用国际领先的GMP生产标准,精工制造滋补保健品及蛋白质、维生素、矿物质等膳食营养补充剂,建立起了良好的品牌形象。

业内权威专家指出,信邦之所以能在保健品研发生产领域树立威信、赢得话语权,究其根本在于其掌握了业界最先进的制备手段。这些年来,信邦汇集了一大批行业顶尖专家,对于食用菌的提取工艺进行了数次革新,在提纯、发酵、密封等多个方面领先于同行。在实践中,他们开创了“旋转式固定发酵罐”、“除泡滚筒发酵罐”、“香菇多糖的制备方法”、“富硒猴头菇的液体发酵方法”、“猴头菇固体酵素的制备方法”等具备国际一流水准的知识产权。这些技术不仅促进了信邦业务规模的拓展,同时也为保健品研发生产特别是食用菌多糖提取产业的升级提供了强大动力,填补了行业空白。2015年,在岳洋的牵头下,信邦团队完成了《临沂信邦生物科技有限公司 食用菌制品》企业标准的制定和实施,在业界首次规定了食用菌制品的技术要求、食品添加剂、生产加工过程卫生要求、检验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存等专业规范,对自身和行业的进步都具有非凡的意义。依据该标准,信邦的生产管理效率得到了显著提升,为同行企业树立了标杆典范。

在市场拓展方面,信邦也拥有丰富的成功经验。资深的销售团队能够精准地定位目标群体,深刻洞察市场变化趋势,在循序渐进的战略布局中完成品牌价值的提升。当前信邦产品的销售网络已经覆盖全国各大城市,其良好的保健效果和优质的服务极大提升了复购率和知名度,稳坐国内保健食品销量头把交椅。据悉,2016年至2018年,信邦的税收数目逐年成倍增长;2019年全年产值更突破了两亿元,为保健品行业的进步和人类大健康事业的建设贡献了巨大力量。

山东省高新技术企业、山东省食用菌多糖应用工程技术研究中心、山东省食用菌产业技术创新战略联盟理事单位、临沂市级企业技术中心、市食用菌资源开发工程实验室(研究中心)……众多奖项荣誉见证了信邦的光辉成长历程。短短几年间,从一家新兴企业发展成为国内首家大规模食用菌提取食品生产企业,信邦无疑创造了保健食品研发生产领域的神话。接下来,着眼于全球绿色健康食品的大潮流,信邦团队仍将秉承初心,大力开发推广新产品,提升核心竞争力,为健康事业的升级再添薪柴。
 (文:程子华)

责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |