移投界2020半年回顾,CS Global Partners睿智国际将加勒比投资项目推向全球

2020-10-27 13:37:21   

2020上半年,疫情对全球经济带来了巨大冲击,高净值投资者开始意识到“风险管理”和“Plan B”的重要性。加勒比投资移民项目最低仅10万美金,最短仅60天,成功的申请人可享受极高的全球流动性,能够更便利地进行全球资产配置,从而受到了广泛关注。作为加勒比多国政府指定的官方独家市场营销机构,CS Global Partners睿智国际在疫情期间排除万难,在全球多个国家主办了多场局长晚宴、进行了多场局长直播专场,还受邀出席了全球经济论坛、移民会议以及海外广播和在线论坛,即使在全球经济动荡下也坚持传递加勒比投资移民项目的最新动态,将加勒比投资移民项目的重要信息传往世界。

CS Global Partners睿智国际

 

 

CS Global Partners睿智国际是一家国际领先的投资移民法律咨询公司,总部位于伦敦,授权为加勒比多国政府推广其投资移民项目,包括圣基茨和尼维斯、多米尼克等,其首席执行官Micha-Rose Emmett作为英国及南非双持证律师,今年被Advisory Excellence全球专家评选机构授予专业证书,并被颁发“卓越奖”。在Micha女士的带领下,公司在公民身份、国际居留、移民及海外投资方面积累了丰富的经验。

 

 

CS Global Partners睿智国际首席执行官Micha-Rose Emmett

主办局长晚宴和局长直播间

作为行业领头羊,CS Global Partners睿智国际今年主办了多场活动,并邀请到移民局局长亲自出席。今年初,CS Global Partners睿智国际分别在迪拜与尼日利亚主办了2场局长晚宴,圣基茨和尼维斯投资移民局局长Les Khan先生亲自出席讲解项目,与超百位移投界从业者进行了直接对话,接受大家的自由提问;移投从业者们互相探讨,交流了行业想法。

尼日利亚圣基茨和尼维斯公民晚宴,圣基茨和尼维斯总理办公室常任秘书Andrew Skerrit(左),圣基茨和尼维斯投资移民局局长Les Khan(右)

主办局长直播间

很多线下活动受疫情的影响而暂缓举办,CS Global Partners睿智国际对此迅速作出反应,将接下来的全球所有活动调整为线上——主办了4场直局长专场播,邀请到各国局长为全球投资者亲自解读项目在疫情后的走向。不仅如此,CS Global Partners睿智国际还积极联合海外商业会展与新闻平台,邀请到多国移民局局长出席,联合举办了3场局长访谈,跟踪疫情后的项目动向与政府态度。

 

 

4月15日,圣基茨和尼维斯投资移民局长直播间(疫情之下看中国市场的圣基茨移民)

 

 

4月22日,多米尼克投资移民局长直播间(后疫情时代的多米尼克投资移民)

受邀出席论坛、金融峰会

1-3月,海外新冠疫情尚未爆发,CS Global Partners睿智国际受邀出席了在瑞士举办的俄罗斯财富挑战者论坛(Russian Wealth Adversiors Forum);2月先后受邀参加了在土耳其举办的2020年区块链经济会议(Blockchain Economy 2020),在印度举办的全球投资移民首脑论坛(Global Investment Immigration Summit)和IREX居留权与公民权会议(IREX Residency &Citizenship Conclave Event),为行业群众分享最一手、最官方、最权威的加勒比投资移民项目信息。

 

 

1月29-30日,瑞士2020年区块链经济会议(Blockchain Economy 2020)

受邀商业峰会

对投资者而言,加勒比投资移民越来越成为投资配置中不不可少的一环,为其打开了“风险管理”的更多可能性。因此, CS Global Partners睿智国际受邀参与了IREX商业联系网络研讨会(IREX Business Connect Webinar),主讲加勒比投资移民项目在疫情后的商业潜力。

 

 

4月28日,IREX商业联系网络研讨会(IREX Business Connect Webinar)

主讲移民论坛

很多线下活动受疫情的影响而暂缓举办,CS Global Partners睿智国际灵活应对,受邀各大广播或访谈,并主讲了多场线上移民论坛,解读动荡下加勒比投资移民项目的最新动态,直播节目辐射全球。

 

 

5月12日, Bosco网络研讨会(Bosco Online Workshop)

 

 

5月27日, 2020年GRACE世界居留权和公民身份博览会(Grace 2020)

预计未来移民海外的人群还将持续增长。下半年,CS Global Partners睿智移民将持续积极参与和主办更多活动,探讨加勒比投资移民项目的更多可能,探寻后疫情时代的更多机遇。

 

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |