福气多玉石床:以现代温热科技,助力冬季好睡眠

2020-11-11 23:01:09   

  

  上周,人们迎来了“立冬”节气,这意味着2020年的冬天终于揭开序幕。俗语有云:“睡不醒的冬三月”。由此可见,温度对睡眠的影响之大。冬季天气寒冷、氧气稀薄,容易引起困倦、头晕的感觉。尤其是对免疫力较低的中老年群体而言,入冬后,时常会出现入睡困难、觉醒频繁,以至于白天困乏、精神不佳的情况。如何解决这一“老生常谈”的问题?福气多玉石床一直致力于通过天然玉石材质和温控技术的结合,帮助人们克服低温对睡眠的不利影响,让人们在冬季也能拥有优质睡眠。

  有研究表明,在冬天时,被褥温度低,需要长时间用体温焐热,这样就会损耗人体的热能,而寒冷和“疲倦”一样,都可能会导致机体免疫力下降,对本就免疫力不高的中老年人来说更是“雪上加霜”,很容易导致病菌的趁虚而入。此外,人的体表经受一段时间的寒冷刺激后,会使大脑皮层兴奋,进而延长入睡时间或造成睡眠不深,对本就常年“缺觉”的中老年人影响尤为明显。

  福气多家居在深入研究温度和人体健康的关系后,通过温控技术创新,打造出福气多玉石床,为提升人们健康睡眠带来了智慧解决方案。

  具体来说,福气多玉石床以中国四大名玉之一的岫岩玉作为主材,后者不仅是可以提高家庭装潢品味的艺术品,还具有良好的传热和散热性,是温控养生的极佳“载体”。在启动开关后,福气多玉石床上的元器件会逐渐升温,床面通过加热,将恰到好处的热能传递给人体,可帮助人们更快速的入睡,避免寒冷刺激导致大脑皮层兴奋以致入睡难的情况。同时它会通过现代恒温的加热技术,让人们更持久睡眠,享受睡眠过程,以更好的精力应对次日的生活或工作。

  值得一提的是,因为采用了更先进的温热控制系统,福气多玉石床还是一个“安静大师”:运行起来非常安静,帮助人们在静谧环境中获得更好睡眠质量。

  除了在健康理念和产品应用层面备受外界称道外,在安全性层面,福气多玉石床也堪称行业标杆。电磁辐射检测中,福气多玉石床垫高标准通过检测,获得CVC标志认证。电磁兼容检测中,福气多玉石珠检测获得MA、CNAS、ilac-MRA等标志认证。而且自2019年下半年开始,还对福气多成品增加了全面的产品检测,如电磁辐射、电磁兼容、有害物质限量(苯、甲苯、二甲苯、有害物质限量)、抗菌除螨检测等等。在玉石床甚至整个温热寝具领域,目前仅有福气多一家企业在进行此类测试。作为玉石床乃至温热寝具行业的领军品牌,福气多的安全意识、诚信精神和社会责任感,受到了行业内外的一致肯定和点赞。

  经历了十余年的发展,福气多家居已发展成为中国温控寝具行业领导企业。其研发出的福气多玉石床也拥有越来越高的市场认知度和口碑。在气温下降、免疫力降低的冬天,福气多玉石床将以现代健康科技,满足人们对优质睡眠和健康生活的追求,让这个冬天不再寒冷。

责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2019-2020 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |