必胜客陪你在本地过年 致敬抗疫一线城市守护者,必胜客送上暖心年夜饭

2021-02-07 11:24:33   

​“这应该是我近两年吃得最香的年夜饭了,应该有三四年都是在列车上过得小年。”Z114次列车上,哈尔滨铁路公安处的初警官说,“吃完这顿年夜饭,还有2个小时,我们就要开往万里之外的海口啦。”嘴里比萨还没有咽下去,他便又忙着走向了下个车厢。这样一个平凡而又让人动容的画面,就出现在中铁哈尔滨局一列即将出发的列车上。

一顿必胜年夜饭 一份暖心惊喜

临近春节之际,各地政府发起“就地过年”的倡议。为了让更多人能安心地在工作地过年,仍有许多奋斗在一线的城市工作者们,在坚守岗位、默默付出。为了给他们带去新春的祝愿,必胜客在全国发起爱心送餐活动,为不辞辛劳地“城市守护者们”送上必胜年夜饭。

2月4日,在中国北方小年到来之际,必胜客推出了“有爱就是团圆”的必胜年夜饭送餐活动,工作人员们走进了社区、车站,为仍然在工作岗位上的工作者们送上了一顿热乎乎的年夜饭,用香喷喷的比萨为他们的坚守加油。

“哇,这么丰盛,这是举办什么活动了么?”刚完成户外卡点值守工作返回社区办公室的唐秀艳,看着平时办公桌上丰盛的美食,惊喜地问到。等到必胜客工作人员说明来意之后,她才恍然大悟的说:“天啊,这些天,没黑没白的忙,都忘了今天是小年了,太谢谢你们了。”

必胜客工作人员特意在小年夜这天,在安化北段社区工作者不知情的情况下,与社区主任一起为辛苦工作的他们准备了一桌丰盛的“必胜年夜饭”,并把福字、窗花布置在屋内,四处洋溢着节日的欢乐气氛。

“社区基层工作确实很辛苦,我们做的都是实事儿,累点也无所谓,只要能方便百姓,让大家认可,我们的辛苦也值得了。” 在社区工作十年的许树霞大姐边吃边聊了起来,不禁声音有些哽咽,“今天我们大家真的都忙忘了日子,没一个人想起来是小年到了,往年还能记着包个饺子,但是最近为了保障留哈过年居民的生活和防疫工作,忘得一干二净,真感谢你们还替我们想着,这个比萨比饺子香。”

一份必胜年夜饭 陪你坚守万里岗位

2月5日,必胜客工作人员们登上了即将出发的Z114次列车,为哈尔滨铁路公安局乘警及Z114次列车的乘务员送上一顿“最特别”的年夜饭,因为这顿年夜饭即将随着列车开往中国版图万里之外的另一端——海南省海口市。

列车乘务员曲大姐往窗户上贴完窗花,叉起一块牛排吃了起来。“头一回在火车餐车上吃必胜客,今年这个小年过得挺有意义,一会我拍个照片发给我儿子看看。”在列车上工作了近20年的曲大姐不知陪伴过多少旅客奔赴千里之外和家人团圆,可自己却很少能在节日里陪在家人身边。今天也将随着Z114次列车运行48小时后,抵达4300公里外的海口市,等到返程时,才堪堪赶上年三十回家过年。

必胜客年夜饭 陪市民本地过年

为守护百姓的生活和疫情防控工作,有无数位“翟警官、许大姐”在我们的城市中默默贡献。必胜客品牌也在用实际行动鼓舞坚守在一线的城市守护者,给他们送上以美好寓意的“必胜年夜饭”,表达诚挚的感谢和关怀。

多年来,必胜客利用自身资源优势,积极回馈社会,与社会共享共赢。在特殊时期,必胜客始终坚持保障食品质量高标准,用美食和爱,为抗疫一线的工作者们带来温暖与感动,与他们一起共战疫情。作为一家西式餐饮企业,这是必胜客首次推出年夜饭,除了为中国消费者带去传统节日的祝福之外,也希望为这些抗疫人员送去问候与关怀

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |