肯辛通StudioDock™扩展坞站即将上市,创新赋能iPad pro

2021-02-22 15:43:35   
 

扩展坞,相信大家一定对这个名词并不陌生,随着我们对电脑办公需求的增加,扩展坞作为辅助型的功能配件,因其强大的功能性和便捷性,市场的需求也越来越大。

可是,面对市场上良莠不齐的扩展坞,你真的懂得怎么挑选吗?

相信很多电脑带有雷电3甚至是雷电4接口的朋友都会有这样的困扰,本来适配雷电3的扩展坞就少,买回来号称搭载了雷电3技术的扩展坞,但是传输效率什么的根本没有任何改变。这是因为目前市面上真正搭载雷电3技术的扩展坞少之又少,而拥有最新雷电4技术的扩展坞,更是只有极少数专业配件厂商有产品。肯辛通作为这些专业厂商之一,拥有超过200多项专利,是惠普、戴尔、联想、华硕等国际知名品牌的选择,并且已经成功推出了第一代得到Intel认证的Thunderbolt4扩展坞——SD5700T。

时间来到了2021年,肯辛通继续深耕扩展坞产品线,并于年初的美国CES展会上展出了专为苹果iPad Pro产品设计的高性能扩展坞——StudioDock™,拥有出色性能的StudioDock™斩获了展会创新大奖,将于2021年上半年度正式面市,可以说是2021年度最值得期待的扩展坞了。

这款肯辛通扩展坞StudioDock™到底有什么过人之处呢?让我们一一分析。

首先肯辛通扩展坞StudioDock™时尚简约的外观,搭配苹果iPad Pro可以说是相得益彰。这款肯辛通扩展坞StudioDock™采用了磁吸式设计,不需要安装任何驱动程序,就可以轻松地将iPad Pro 12.9 英寸 (2018+)、11 英寸 (2018+) 或 iPad Air (2020+) 横向或纵向连接到StudioDock™扩展坞上,极大地增加了各位使用iPad Pro的使用体验。

此外,肯辛通扩展坞StudioDock™ 支持单路4K HDMI 2.0视频输出,可以享受超远iPad视频体验,适用于iMovie、Keynote、Netflix等应用程序,再也不用纠结看不清屏幕了!StudioDock™ 还有4个USB端口、1个3.5毫米组合音频插口和1个千兆以太网插孔,也不用再担心接口不够用了!

当然啦,相信充电问题是苹果用户最为关心的。这款肯辛通扩展坞StudioDock™不仅可以为iPad快速充电,功率达到37.5W,比Apple的充电器快了108%,同时还可以为iPhone和AirPods等产品进行无线充电,而Apple Watch 用户则可以选择另购肯辛通设计的充电配件,都是充电效率非常快速的哦(据了解, Apple Watch 充电配件将于2021年中面市)。

这样一款iPad Pro办公的完美搭档,你心动了吗?心动的话就让我们共同期待StudioDock™ 的面市吧,相信肯辛通扩展坞还是能一如既往地表现优异,让我们的办公和日常都变得更加轻松、便捷。

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |