单亲妈妈勇救白血病女儿,医疗费告急求助轻松筹后获众人帮扶

2021-02-23 16:53:05   
 

我叫于涵(化名),今年15岁,是单亲家庭的孩子。虽然是单亲家庭在我看来,妈妈给我的爱完全可以弥补一切我们通过努力从不足50平的小公寓到有了自己的房子车子……照常理来说我这个年纪哪怕学习可能会有些不如意但是也应该在校园里健康快乐的成长但是事实上我已经被病魔整整折磨三年……

图片1.jpg 

据于涵回忆:2018年2月4日我和妈妈出去购物晕倒在地当地医院检查结果为“重度贫血”,可妈妈却觉得不对劲带我去了更好的医院检查。随后我在其他医院做了详细的检查后,医生说我80%可能是患有“白血病”。于涵的妈妈在得到结果的当天泣不成声,而懂事的她却只能装作睡着不敢给妈妈更多的压力

于涵说:妈妈把我叫起来说要带我去旅游知道我一定是得了什么不得了的大病上午八点拿到结果妈妈定了下午四点飞往天津的票坐上飞机的时候一切还好,可下飞机的时候,我却连站都站不住了第二天一早妈妈急匆匆赶往医院给我办理了入院手续。那时候的虽然不知道自己得了什么病但是当我看到一堆剃了头发没有精神病怏怏的和我差不多大的孩子们后的心才变得沉重起来。后来,妈妈去买入院的东西时我就在一旁偷听其他病人家属说话然后我知道我得了白血病

从那天以后,于涵开始努力的治疗。好在一切都在好起来后来的一年里,母女俩经历了很多但是好在都彼此支撑着挺过来了

但在今年的七月 突如其来的噩耗再一次来临,于涵复发了这个消息如同晴天霹雳一般,于涵说:在过去的一年,妈妈为了给我治病,家里的房子车子都已经卖出去了,我知道母亲已经无力再支撑我后续的治疗费用了。

看着病床上懂事的孩子,于涵的妈妈决定为女儿发起轻松筹,希望借助社会各界好心人的力量,来帮助们渡过这个难关。

据了解,轻松筹的大病救助模式已成功帮助众多深陷水深火热中的大病家庭,帮助他们走出困境,重见生命曙光。随着轻松筹的价值观逐渐深入人心,其所汇聚的指尖力量也正影响着越来越多的人加入进来。

就像老话常说:“大难不死,必有后福。”相信她们可以在轻松筹平台上快速筹得治病钱,让于涵能够坚强地接受治疗,早日战胜病魔!

 

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |