激励创新!福气多荣膺2020嘉兴品牌力量榜“卓越创新企业”称号

2021-04-06 15:09:11   
 

创新是企业的灵魂,是企业持续发展的保证。近些年来,政府部门也以多种手段激励企业创新发展。2021年3月31日下午,2020嘉兴品牌力量榜暨嘉兴日报第七届“金马奖”颁奖盛典隆重举行,其中含金量颇高的奖项——“卓越创新企业”花落福气多公司。

以创新求卓越,以卓越促创新

2020嘉兴品牌力量榜暨嘉兴日报第七届“金马奖”颁奖盛典,是见证城市崛起、助推城市腾飞的品牌界年度盛事。市级职能部门相关负责人、企业家代表、高校专家学者等齐聚一堂,共鉴品牌力量,共话发展机遇。

在2020嘉兴品牌力量榜颁奖环节,“卓越创新企业”“最具社会责任金融机构”“最佳服务‘长三角一体化发展’金融机构”“资信地产”等四项重量级榜单依次揭晓,全市共有28家企业受表彰。嘉兴福气多温控床有限公司荣膺“卓越创新企业”,成为嘉兴“重视品质、重视信誉、重视品牌、重视创新”的领军企业代表。

“没有寻常路,更无捷径寻。在严苛的条件下创造奇迹。他们是艺术家,匠心独具,他们是科学家,思维缜密。耕耘在自己的天地上,挥汗如雨;引领我们迈向智能制造的创新世纪。与卓越相随,与优秀相伴,为他人竖起卓越的标杆。”这是颁奖典礼上令人心潮澎湃的颁奖词,也是福气多为代表的嘉兴品牌的创新“底色”。

品类创新,开行业先河

在福气多玉石床面世之前,市场上尚无此类以玉石为主材质的寝具,更没有将玉石和温热寝具联系在一起的品牌。而福气多开时代和行业先河,打造出极具革新意义的福气多玉石床,采用岫岩玉作为床面,结合了现代工程学、生物物理学等科学技术,带来体感舒适、冬暖夏凉,同时又有健康保健作用的健康家居,受到众多消费者的青睐。

在睡眠经济、健康经济崛起的当下,福气多敏锐洞察大众需求,以前瞻思维创未来,以超常举措谋发展,以创新为驱动力打造产品,不仅赢得市场层面的成功,还在国内健康家居发展史上写下浓墨重彩的一笔。

科技创新,提升价值高度

福气多还一直秉持科技创新,提升产品竞争力,为消费者带去更多、更高的价值。譬如,福气多研发出智能化的温控系统,并在福气多玉石床完成应用。消费者可通过智能APP对床温进行自由的掌控,为舒适睡眠和健康身体带去助力。福气多玉石床还专门针对不会使用电子产品的老年人,贴心的设计了语音系统,“动动嘴”就能像操控机器人一样操控福气多玉石床,让它成为健康生活的智能伙伴。

在生产制造环节,福气多玉石床也充满科技味道。福气多玉石床在生产车间采用了智能机器人进行贴玉,不仅提升了生产效率,而且还提高了工艺,使床面摸起来更加平滑,躺上去感受更佳。科技创新力强,也是福气多玉石床始终领先模仿者的一大重要因素。

标准创新,引领行业健康发展

任何新兴行业,在繁荣发展的同时,也可能会因为标准的缺失而出现一些市场乱象。为推动整体行业健康发展,避免新生行业因标准“缺席”而竭泽而渔,福气多作为行业领军者身体力行,创新行业标准。

2019年10月27日,由浙江省标准化院牵头,嘉兴福气多温控床有限公司为主起草的《温控玉石床垫》、《玉石镶嵌温控腰带》“浙江制造”团体标准专家评审会在福气多公司举行,专家们予以认可,一致同意这两项标准通过评审。待标准工作组将两项标准修改完善之后,统一上报浙江省品牌建设联合会批准发布。

从品类创新,到科技创新,再到标准创新,福气多走出了一条以创新谋发展、以匠心求生存之路,此次荣获2020嘉兴品牌力量榜“卓越创新企业”称号 ,是对福气多助推嘉兴经济社会高质量发展的肯定,也将激励福气多在未来继续秉持创新底色,与城市一起“蝶变跃升、跨越发展”,不断突破创新、再创佳绩。
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |