轻松筹联合劝千岁嘚啵鸟等五大品牌 为女性健康发声

2021-04-08 11:11:44   

这个时代对女人要求很高,既要温柔似水的去照顾家庭,做一个贤妻良母,又要像男人一样的去奋斗,拼搏,事业、家庭两不能误,新时代下对独立女性的传统隐形要求也迫使越来越多的女人不得不面临工作和生活中如大山般的压力,压力越大,癌症这样人人提之变色的病痛也纷纷找上了门,譬如乳腺癌、卵巢癌、子宫内膜癌等,都是危害女性健康的“凶手”

据有关数据显示,我国每年新增 27万乳腺癌病例;全球每年46万名女性因子宫内膜癌离世;妇科肿瘤中,卵巢癌占到了23%,死亡率却占到了47%......这些沉重数字背后,夹杂着女性对该癌症认知不高以及家庭、经济等诸多因素,然而也正是因为这些诸多因素,无数鲜活的生命就此凋零。

关爱女性健康,已迫在眉睫。作为中国最值得信赖的健康保障科技平台,轻松筹一直致力于为消费者健康而奔走努力,而在女性健康上也同样首开先河,“她健康”领域,成功打造了首个女性健康IP-“321粉红三叶草”,定期倡导女性预防三大高发癌症,定期自检自查,轻松拥抱健康生活。

图片1.jpg 

轻松筹“321粉红三叶草”公益活动自2019年创办以来,吸引了无数消费者关注,在去年的两届活动中,轻松筹“321粉红三叶草”公益活动就拥有高达到10亿用户触达量也正是由于全网的关注和网友的一致好评,使得跨界大v品牌纷纷加入,呼吁越来越多的女性提高防癌意识,关注自身健康,“让女性更懂自己,让女性更爱自己”。此次,轻松筹就与猫人、Blendin兰汀、绽媄娅、北海牧场、劝千岁进行品牌合作,通过不同圈层的品牌互动合作,以更多样的形式和方式,让不同行业、不同年龄层的女性能及时了解潜藏在女性健康里的癌症病患,用最通俗的语言,最快的传播方式让女性消费者自检自查,帮助她们做到“及早预防、及早发现、及早治疗”。与跨界品牌大v 的合作,无疑让轻松筹“轻松爱自己”的女性健康倡议以更便捷的方式,触达更多目标用户。

图片2.jpg 

而轻松筹对于女性健康传播的初心在“321粉红三叶草”公益活动名称确立之时就已体现。“321中的“3”代表着乳腺的形状、“2”代表着两个卵巢的形状、“1”代表着子宫内部的形状,分别对应着女性健康杀手——乳腺癌、卵巢癌和子宫内膜癌。三个数字排列在一起组成的形状像一个三叶草,其选择粉红色为底色,在疾病可怕的氛围感下增添了些许温情。此外,“321”的倒计时给人以时间紧迫感,以此表示关爱女性、抑制病魔刻不容缓,需要及时行动之意。

微信截图_20210408110032.jpg 

值得一提的是,2014年轻松筹平台诞生,到如今正式拥有轻松筹、轻松保严选、轻松公益和轻松健康多业务板块,成长为轻松集团,轻松集团始终以"让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量"为使命投身于公益事业。首创“大病救助”模式,为无数患者及家庭纾困解难;轻松保严选,将事后救助延伸到事前保障,提前防范风险;轻松集团在轻松筹、轻松保、轻松健康、轻松公益等多业务板块矩阵模式下形成“全面健康保障”体系为消费者提供极具长期价值意义的健康保障防护。未来,轻松集团将继续聚焦全面健康,不仅为女性打造更多更具专业性的健康防护公益平台,也为消费者打造更加贴心、用心的健康产品和服务。

 

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |