轻松筹与江苏电视台签署战略协议,成立江苏大病救助快速通道,帮扶大病患者

2021-05-21 18:02:23   
 

2021年521日,轻松集团·轻松筹与江苏电视台签署了一份特别的战略协议。未来,双方将通力合作,共同扶持江苏大病救助快速通道的发展。

图片1.jpg 

“江苏大病救助快速通道”的开启,标志着江苏地区及周边的大病患者在治疗过程中所遇到的资金问题有了解决办法。

轻松集团·轻松筹相关项目负责人,及江苏电视台相关领导共同出席了此次签约仪式。

据悉,“江苏大病救助快速通道”正式成立后,对向轻松筹平台发起筹款需求的江苏用户,轻松筹平台将对其进行一对一的筹款咨询服务,而江苏电视台也将为救助人提供更多信息传播上的帮助

图片2.jpg

轻松筹希望借助“江苏大病救助快速通道”,打通线上线下的救助通道,突破传统互联网的局限性,让江苏及周边的大病患者与轻松筹平台之间能够实现无碍沟通,也让更多社会民众了解和认识网络救助的模式,从而号召更多有爱心、有责任人参与到公益事业中,帮助大病家庭快速、高效地解决医疗费用难题。

自成立起,轻松筹首创大病众筹模式,以社交网络作为传播媒介,突破传播瓶颈,为需要帮助的大病患者打开一扇天窗。借助移动互联网,轻松筹不仅解决了大病患者医疗费用问题,还将根植在民众内心的善心进一步挖掘,创造了双赢局面。

作为一家坚持长期价值主义经营理念的公司,轻松集团在践行社会责任方面也是不遗余力为了完善健康保障体系,轻松集团扎根不同地区,根据实际情况定制不同的健康保障方式,如普惠型补充医疗保险项目“惠桂保”、“南通保”,是轻松集团针对各地人民做出的作为社会保险和传统商业保险之间的平价补充医疗保险。

此次与江苏电视台的合作,将发动更大的社会力量帮助更多的困难大病家庭,而这也不是轻松筹的初次尝试。

此前,轻松筹就已走过江苏、河南、湖南、湖北等多个省市,并与《大楚网》、《三秦都市报》《中国社会报》《公益时报》、《河南商报》、《潇湘晨报》众多媒体达成战略合作,共同助推大病筹款业务更好发展,为困难大病家庭打通救助生命的“关键通道”。

图片3.jpg 

据了解,未来,轻松筹会陆续在全国各大省区开通大病救助快速通道,尽可能覆盖更多有需要的民众,让更多善良之人能够找到送出爱心的渠道,参与到救助活动中来,也让更多大患病人群不再为治病过程中的经济问题困扰。"让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量"!

 

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |