以成分唤醒毛囊,揭秘丝科慕毛发营养液的独家配方

2021-05-24 22:23:49   
  

  经历过信息爆炸、泡沫经济的市场,已经逐渐趋于理性。比起盲目跟风、追逐大牌、冲动消费,理性和科学开始逐渐成为消费市场的一股清流。

  在护肤领域,出现了一群名曰“成分党”的KOL。他们追求功效、钻研成分、旁征博引,以科学、严谨、理性的态度,深入剖析产品核心成分的有效性。

  对品牌方而言,基于原料与配方的解决方案才能构筑起真正的产品力乃至品牌力,而这也是毛发医学养护品牌丝科慕一直坚持并为之践行的。

  成分决定效果

  SKM毛发营养液,深耕毛发医学养护领域,以成分唤醒毛囊,以效果塑造口碑。

  北京中国人民解放军总医院第七医学中心、广州南方医科大学南方医院等权威三甲公立医院临床验证,ISHRS国际毛发修复协会力荐,拥有NMPA、CFDA双认证,深受植发专科医院青睐,收获众多脱发发友的真实反馈。

  成分唤醒毛囊

  SKM毛发营养液汇聚51种毛发相关特性成分,成分属性分为10大类,拥有1000PPM高浓度95%高纯度铜三肽-1、PDRN等8大核心成分。

  脱离成分谈功效,就是假大空。

  据第三方平台显示,SKM毛发营养液具有10种防脱成分,远超同类产品。

  *截图来源美丽修行APP

  八大核心成分

  铜三肽-1,抗衰界的“钻石”级成分,被广泛应用于国际大牌的高端抗衰产品线。能够增加IGF-1的生成,促进头发生长,抑制5α还原酶活性,减少DHT积累,改善脱发。
  同样来自韩国的高端护肤品牌Whoo后,具有一系列铜三肽-1的产品线“秘贴”。

  “铜三肽-1可刺激发根毛囊,生成头发。”

  “能进入皮肤真皮层而发挥疗效”
  ——引自百度百科

  PDRN,又名三文鱼DNA,是目前已知与人体DNA最为相似的核酸,具有减少炎症诱发因子,优循环、建血供的作用,也是高端医美采用的三文鱼针、婴儿针的主要成分。

  透明质酸钠,又叫玻尿酸。小分子透明质酸能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、促进皮肤营养吸收作用,具有较强消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓衰老。

  谷胱甘肽,具有超强细胞抗氧化能力,能中和自由基,阻抑环境毒素,从而保证蛋白质和酶等分子生理功能的正常发挥。

  泛醇B5,促进头皮细胞分裂,祛除炎症。

  吡哆素HCL B6,促进头皮血液循环,补充毛囊生长所需营养,为毛囊提供促成长营养剂。

  PCA 锌,又称吡咯烷酮羧酸锌,能调节皮脂分泌量,控油抗脂溢、抗菌,保湿。

  谷氨酰胺,促进蛋白质合成,改善新陈代谢,调理头皮PH值,延缓衰老,为毛囊生长提供营养支持。

  “以成分唤醒毛囊,以成分见证效果,以科技打动头发”,SKM毛发营养液持续为毛囊提供足够的营养及毛干生长能源,调节毛囊由休止期向生长期转变,最终实现抑制毛囊退化,毛干的加密加粗、健发固发。
  *丝科慕案例

  金字塔不是一日就建成的,时至今日,丝科慕历经四代产品更迭,在配方和促渗技术上不断创新突破,才有如今毛发医学养护领域的一席之地。

  随着青年早脱问题的高发及毛发养护体量的爆发式增长,市场的角逐将更加激烈。丝科慕将继续秉持初心,稳扎稳打,致力于成为专业领域的标杆品牌。
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |