轻松筹“微爱1+1”全国公益行走进江苏,携手李若彤慰问患者、致敬医护

2021-05-25 09:26:39   
 

2021年5月24日,轻松筹“微爱1+1”公益活动在江苏正式启程。

24日当天,轻松筹公益助力人李若彤江苏省妇女儿童福利基金会网络部副部长朱黎,与轻松筹微爱事业中心总监李延磊一同走进徐州多家医院,奋斗在一线的医护工作者们表达了诚挚的敬意。同时大病患者送去慰问礼品、爱心慰问金,并送去来自社会各界的暖心祝福。

图片1.jpg 

活动中,李若彤发表温暖感言,同大分享自己的心路历程,与医护人员将心比心,用自身的经历给参加活动的医护工作者们献上一份暖心的精神慰藉。在并实地走访慰问各科室的工作人员。

在徐州市儿童医院时李若彤也大方表示自己很喜欢小孩,感谢轻松筹走心的安排,也希望通过自己的力量,可以让正在与病魔作斗争的小朋友们更加有勇气,早日战胜病魔。不仅如此,李若彤还为当天过生日的两名医护人员过了一个“难忘”的生日。李若彤表示:感谢你们一直以来的付出,你们是最可爱的人。

图片2.jpg 

作为积极履行社会责任,积极推进社会公益力量前行的倡导者及实践者,轻松筹多年来携手各方力量,不断开展各类公益事业。

为了给年轻人塑造正面积极的社会意识,让年轻人更加关注公益事业、提升公益认知、造福公益事业,轻松筹借助各大网络平台的力量,采用大众群体乐于观看且易于接受的活动形式,携手诸多明星,通过到“明星+公益”模式,激活明星粉丝经济中的正向力量,同时也让大众有更多机会能拉近与公益的距离。

事实上,轻松筹19年开始就已持续关注一线医护工作人员的精神世界并把自己放在医护工作者的角度,为医护人员多做考虑,并为此开展众多温暖医护工作者的活动。

图片3.jpg 

随着参与公益事业的社会团体的增加,大众公益意识的增强,各类公益活动也越来越多。轻松筹始终认为,明星参与关注医护领域的公益活动,不仅要充分发挥明星的粉丝号召力,更要起到积极的带头作用,向大众传递医护人员们救死扶伤、大爱无疆、甘于奉献的崇高精神。

不仅如此,轻松筹也为江苏省大病患者打造了专属的专项补贴活动活动时间内,凡有筹款需求的大病患者即可参与,500至10000元的爱心鼓励金,为符合条件的大病患者提供爱心补贴。

图片4.jpg 

轻松筹各类公益活动的不断举行吸引了大量爱心人士参与其中,也受到了社会各界力量的热烈欢迎和广泛支持。轻松筹的健康保障事业实现对全国千家医院的覆盖,成为我国医疗保障体系的强力补充。相信轻松筹在未来的发展之路上,将继续促进国民健康福祉,并鼎力支持医护群体的工作。

 

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |