福气多玉石床 深耕差异化现代健康发展

2021-05-28 14:35:21   
  

  “健康”一直是国民关心的重点,从2014年大健康产业规模2.5万亿元,2011-2014年均复合增长率16.03%,到2020年,健康产业总规模将达到8万亿元以上,健康产业迈入蓝海时代,未来大健康产业仍有较大增长空间,同时也是全球经济发展的重要引擎。
  而在这一背景下,现代健康产业也随着社会需求的发展,发生着翻天腹地的变化:随着亚健康状态增多,人们健康意识逐渐增强,也追求更舒适的生活状态。作为大健康领域的佼佼者品牌福气多,紧随市场需求,研制符合当代人生活习惯的福气多产品。

  福气多品牌 匠心打造岫岩玉玉石床

  在玉石床行业里,玉石床的品牌众多,但是拥有岫岩玉的只有福气多玉石床。

  岫岩玉是中国历史上四大名玉之一,因产于辽宁岫岩而得名,是中国国家地理标志产品。将岫岩玉融入玉石床里,经过科学技术的创新,可以将里面的结晶水通过福气多温控床的加热元件加热,在这个过程中转化出来的微分子(里面含有充分的人体必需的锌、铜、锰、镁、铁、钴、硒等30多种元素)可以更好的被人体吸收和转化,从而对人体细胞进行修复。长期使用的话,就可以加速血液循环,促进身体内循环,改善皮肤状态和身体各机能亚健康状态。
  古代有“除中热,解烦懑,润心肺,养五脏,安魂魄,疏血脉”等玉的养生说明,现代有改善亚健康状态从睡眠开始福气多,玉石床运用的这一理念,是对现代生活结构的深度解读,和对传统健康疗养的再次运用。

  大健康领域变革 深抓消费痛点

  进入z世代后,随着消费人群结构和消费能力的改变,消费者对饮食健康,膳食搭配的需求明显改善——从能够吃饱到提高生活质量,改变亚健康状态。
  在这样背景下,大健康领域企业也加大对不同需求的人群进行细分,以福气多品牌为代表的行业大健康领域佼佼者,正是抓住了这些消费变革和消费痛点,推出了满足时尚功能,价格使用效果等多元素叠加的创意福气多玉石床和旗下许多特色产品,深受消费者喜欢。

  紧跟市场变化,洞察市场趋势。福气多,在细化产品内幕的同时,还将大量资金投入到创新研发中,致力于打造精准定位用户需求且体验效果佳的创意产品。从最开始简单的玉石床,到现在拥有岫岩玉的玉石床,福气多在研发上用心制造,实现“智+质”结合,不断精益求精,紧贴消费者痛点。
  在高速发展的现代科技下,创意和个性化是现代人追求的特点,品牌想要获得消费者的青睐,最有效的方法就是投入精力去深度挖掘消费者的痛点,理解消费者的需求,将更多的惊喜产品带给消费者。福气多显然在这一领域做得很好,并且在未来也会一直坚持,不断为消费者推出更好的产品。
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |