轻松筹为江苏省大病患者开展专项补贴活动,最高万元爱心鼓励金为病患送温暖

2021-05-28 17:57:36   

轻松筹“微爱1+1”全国公益行活动至今已持续开展近2有余,自2019年2月起,该活动已先后走进广东、河南、湖南、四川等多个省市,走进全国多家知名医院奋斗在一线的医护工作者们表达了诚挚的敬意同时大病患者送去慰问礼品、爱心慰问金,并送去来自社会各界的暖心祝福。

2021年5月24日至27日,轻松筹“微爱1+1”公益携手李若彤,开启了为期四天的江苏行程。与此同时,2021年5月12-31日,轻松筹针对江苏地区发起“轻松筹同舟行动·江苏”的专项爱心补贴活动,为符合条件的大病患者提供最高万元的爱心鼓励金

微信图片_20210528164359.jpg 

 

此次活动旨在为困难大病家庭送去一份希望曙光,让他们相信虽然他们可能正经历人生的至暗时刻,但仍有人愿意为其执灯,尽其所能帮助他们。同时,活动也号召更多人为公益献自己的一份力量

 

不忘初心,爱心汇聚,轻松筹让每个家庭拥有应对疾病的勇气和力量

轻松集团作为国内大病救助筹款模式的开创者,旗下轻松筹板块始终专注为困难大病家庭提供医疗资金解决方案,让身处黑暗的大病患者和家庭能在更短时间内解决医疗资金问题,让他们拥有走出绝境的勇气。

轻松筹依托社交网络关系,利用不断向外扩张裂变的社交渠道,使得求助信息洒向汪洋大海,进而链接更多的爱心人士奉献爱心,帮助困难大病家庭更快筹措到治病善款,帮助他们走出困境。

此次“轻松筹同舟行动·江苏”活动,为了号召更多的爱心人士参与其中,轻松筹特意为满足条件的用户提供了不同的补贴金额。大病患者获得的爱心人士的帮助越多,获得的专项补贴也越多,最高可获得轻松筹给予的10000元专项爱心补贴。爱心人士的每一次参与,都是给大病患者助力补贴专款。

单人力微,但是星火聚集便可形成燎原之势。轻松筹在几年的时间内,已经帮助数以万计的大病家庭走出困境。正是依赖这亿万星火的团聚,我们才得以看到大病困难家庭走出泥沼、迎接新生的绚丽画面。

 

资金支持与精神世界,轻松筹为患者提供无微不至的守护

对于大病患者来说,仅有经济支撑远远不够。他们每天辗转在医院各个科室,治疗过程难免伴有身体疼痛、气势低迷的情况,这些都无时无刻地在折磨他们的精神世界,因此,恢复患者的身心健康同样需要外界伸以援手助其一臂之力

本次轻松筹“微爱1+1”江苏站的行程,就携手人美心善的李若彤走进医院,走到病患的身边。李若彤通过分享自己的人生心路历程,为大病患者的精神世界搭建贡献力量。同时,轻松筹还为病患和医护人员准备了慰问礼物,为他们的生活增添一抹颜色

轻松筹各类公益活动的不断举行吸引了无数大量爱心人士参与其中,也受到了社会各界力量的热烈欢迎和广泛支持。轻松筹的健康保障事业实现对全国千家医院的覆盖,成为我国医疗保障体系的强力补充。相信轻松筹在未来的发展之路上,将继续促进国民健康福祉,并鼎力支持医护群体的工作。

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |