港检助力 共谋发展 力鸿集团成功举办"有色产业圆桌沙龙"

2021-05-28 22:41:01   
 

       5月25日,力鸿检验集团与天津港集团携手邀请有色行业知名企业、贸易商及多位行业大咖相聚津门,成功举办了以“港检助力有色产业”为主题的圆桌沙龙活动,天津莫妮尔国际贸易公司为活动提供了相关服务。

力鸿集团董事长李向利先生致欢迎辞


       参会各方聚焦中国后疫情时代和大宗商品景气周期下的有色大宗行业发展,深入探讨了港口、检验等第三方单位如何助力行业发展、为贸易便利保驾护航。
 

天津港集团汇盛码头戴耀可总经理主题分享


       力鸿检验集团李向利董事长和天津港集团汇盛码头戴耀可总经理分别代表主办方和支持单位向莅临现场的26家客户单位表示感谢。港检双方在主题分享中提出的“坚守公平公正、服务致远”的服务理念受到客户的高度认可,来自厦门国贸等单位的嘉宾们也进行了分享交流。最后,力鸿水尺团队分享了力鸿在水尺计重领域的技术成果与服务案例。

       会后,嘉宾们分批参观了天津港汇盛码头和力鸿集团天津检测中心。
 

客户签到
       附:受邀参会的26家单位名单(按字母排序)
       Hartree、Ocean Partner 、埃珂森(上海)企业管理有限公司、巴彦淖尔市飞尚铜业有限公司 、白银有色(香港)国际贸易有限公司 、赤峰山金瑞鹏金属材料有限公司 、钏砂铭贸易(上海)有限公司、创晨(天津)供应链管理有限公司 、葫芦岛宏跃北方铜业有限责任公司、杰拉德金属(上海)有限公司  、宁夏晟晏实业集团有限公司 、宁夏寅禾能源集团有限公司、瑞士MRI资源有限公司、三星贸易(上海)有限公司 、厦门国贸集团股份有限公司 、厦门建发能源有限公司 、上港物流(天津)有限公司 、上海玖昕有限公司 、上海沃克商贸有限公司  、天津大无缝铜材有限公司、天津睿博龙物流股份有限公司、潼关中金冶炼有限责任公司 、新加坡莱佛金属有限公司 、招商物产有限公司 、中陕核工业集团有限公司  、住商国际物流有限公司
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |