毛发医学养护品牌丝科慕,亮相第五届毛发移植大会

2021-06-01 14:22:47   
2021年5月28-30日,中国整形美容协会毛发医学分会、中华医学会整形外科分会等举办的第五届中国毛发移植大会在杭州盛大召开。
 
 
世界植发看中国
会议邀请众多中国毛发医学领域专家齐聚一堂,立足国际视角,从行业的高度、专业的深度、经济的角度等多个层面,对世界最前沿的毛发医学研究进展及临床应用成果展开深度分析与讨论,多维度展示最新研究理念与成果,为参会者奉上了一场精彩纷呈的学术盛宴。
 
毛发医学养护看丝科慕
来自韩国的毛发医学养护领导品牌SKM丝科慕携“丝科慕毛发三维疗法”隆重亮相本次大会,成为咖级专家重点讲解、与会人员广泛关注的品牌。
 
△丝科慕展位吸引多人围观
 
5月30日上午,中国知名毛发移植专家、南方医科大学南方医院整形美容外科主任胡志奇教授在课题《毛发医学的大数据和发展前景》中针对毛发行业发展趋势、毛发养护新技术发表了一系列观点。
 
 
  1. 脱发市场庞大,群体呈年轻化
国内脱发市场庞大,产值潜力超4000亿,毛发移植已成为国内医美行业增速最快的四大整形项目之一。脱发人群呈年轻化趋势,60%的人在25岁就出现脱发现象。
 
伴随消费者需求多样化发展,植发机构的业务或将延伸至“养发”“护发”“健发”等领域,逐步促进毛发行业的全产业链整合,实现植养护一体化。
 
  1. 毛发医学养护,丝科慕成果显著
 
 
在毛发医学养护领域,SKM丝科慕核心技术取得了令人瞩目的成果。
 
SKM毛发营养液作为丝科慕毛发三维疗法核心技术之一,拥有NMPA(CFDA)、FDA双认证,是ISHRS国际毛发修复协会力荐的韩国原装进口毛发营养液。
 
汇聚51种毛发相关特性成分,拥有1000PPM高浓度95%高纯度铜三肽-1、PDRN等8大核心成分,持续为毛囊提供促生长营养剂,以成分唤醒毛囊,重塑毛乳头细胞活力,实现抑制毛囊退化,加密加粗、健发固发的临床效果。
 
△丝科慕真实案例
 
专家亲睐 载誉归来
 
由大会主席、中国毛发移植领域领军者、学科带头人张菊芳教授主编的《现代毛发移植技术》第二版也在本次大会上发布,这是国内毛发移植领域教科书级别的专业著作,丝科慕毛发营养液有幸入选为“美塑丽发配方产品”。
 
 
大会主席张菊芳教授、吴文育教授莅临丝科慕展位指导、交流
 
本次大会吸引了不少毛发养护品牌参加,丝科慕携毛发三维疗法,以“产品核心成分+尖端技术仪器+医学养护”的管理体系脱颖而出。
 
丝科慕毛发三维疗法:以SKM毛发营养液为核心,联合采用肯波迪毛囊活化仪+润氧秀小分子水的黄金铁三角组合的医学养护方式,达到头皮的三个维度的全面性效果,即皮内毛囊动力重塑、皮上头皮屏障修复、皮外毛干复密的变化。
 
 
首届中国毛发移植大会于2016年举办,至今已成功举办5届,目前是中国毛发行业最权威、最专业的展会。而这也是丝科慕第5次参展,一路走来,风雨同舟,如今丝科慕也在毛发医学养护领域占有一席之地。未来,丝科慕将继续深耕毛发医学养护领域,为中国毛发事业尽绵薄之力。
 
丝科慕获得大会鸣谢单位
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |