专注高级衣物洗护,COLMO子母太空舱呈现洗护未来式

2021-06-03 13:59:59   

  随着高端科技的生活化、普及化,AI这一全新概念正在不断贴近普通人群的生活、工作。譬如常见的家庭电器,正在快速朝着智能化的方向发展。灵感汲自欧洲之巅的美的高端家电品牌COLMO,则率先将AI技术引入洗衣机产品,为消费者带来了COLMO子母太空舱。

图片1.jpg

  COLMO子母太空舱洗衣机,是COLMO旗下一款定位高端市场的旗舰级机型。相较传统洗衣机,该机采用更为专业的一体化前封门设计,支持一体化嵌入式安装。来源于航空器的灵感,让该机拥有超清晶透玻璃舱门、TFT无界智慧屏等特点。而在衣物的洗护方面,COLMO子母太空舱洗衣机也具备多材质空气洗、冷萃银技术、AI智控等黑科技。

图片2.jpg

  传统洗衣机,仅支持简单的3-4种洗衣模式,且不能识别和匹配衣物的面料。而在COLMO子母太空舱洗衣机中,该机再度升级洗护能力。针对不同面料的衣物,COLMO子母太空舱能够通过AI技术自动匹配合适的洗护方案。同时,用户也可以自行选择洗护程序,无论是毛绒、貂皮、真丝乃至是纯棉等面料,均可得到专业的洗护。此外,COLMO子母太空舱洗衣机已获得国际羊毛绿标认证,在洗涤高端羊毛衫或羊绒衫时候不会对衣物造成磨损或者缩水。

图片3.jpg

  在COLMO子母太空舱洗衣机的洗衣滚筒中,也配有第四代冷萃银除菌技术。依托洗衣机出色的密闭性,内筒提升筋中装载的日本进口冷萃银除菌晶体可平稳衡量释放冷萃银离子。这些离子能够快速氧化细菌、病毒的细胞壁及内核物质并制造原子氧,灭活病毒率高达99.99%。高效杀菌同时,冷萃银离子还将在衣物纤维表面形成离子膜,实现48小时净菌效果。相较洗涤剂、除菌液等化学方式除菌,第四代冷萃银除菌技术同样从根本上保证了衣物的洗护,不会形成化学残留。

图片4.jpg

  细节上,COLMO子母太空舱洗衣机新增AI智控技术。该技术可自动识地识水识天气,并从云端平台自动适配最佳洗护程序和银离子释放量,彻底解放用户双手。

  用先进科技赋能家庭洁净,COLMO子母太空舱洗衣机是一款真正意义上为高端衣物洗护而生的产品。如果你也在追求健康分类的品质洗涤,那么COLMO子母太空舱洗衣机将会是你最为明智的选择。

责任编辑:小袁
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |