虚拟偶像CELIX赛亮相斯巴达勇士赛 时尚运动跨界带年轻消费者激燃一夏

2021-06-07 09:46:08   
  

  5月29日,CELIX赛作为首个参与斯巴达勇士赛的虚拟选手,亮相北京温榆河公园的斯巴达勇士赛北京站现场,与近7000位勇士们完成了5公里、20个障碍的竞速赛挑战。

  虚拟偶像跨界顶级运动赛事 为潮流运动增添科技感与时尚感
  元宇宙,由科幻作家Neal Stephenson于1992年在其著作《雪崩》中首次提出,是一个脱胎于现实世界,又与现实世界平行、相互影响,并且始终在线的虚拟世界。

  来自元宇宙的CELIX赛,挟未来而来,与斯巴达 WE ARE SPARTAN 的呼声共振,在北京温榆河的赛场上撞击出炫目的火花。

  斯巴达温榆河赛场凭借着丰富的水系优势,第一关就是涉水而过。半身入水的清凉一下子激发出了烙刻着斯巴达基因的荷尔蒙和斗志。翻过伊卡洛斯之翼,拉起迷宫巨绳,攀上雅各布天梯,在汗水的挥洒中感受到一种原始的血脉偾张的力量。

  在奔跑、翻越、匍匐中,CELIX赛感受到了野性的回归,与众多有着坚毅精神的勇士们一起,共同见证着赛场上每个人面对挑战的决心,见证着超越个人极限的巅峰时刻。

  斯巴达勇士赛代表的是一种年轻人的潮流生活方式,代表着健康、运动、时尚、挑战。而虚拟偶像的核心受众,00后、05后年轻人群,正是一群热衷运动健康的潮男潮女、喜爱户外娱乐潮玩的重度玩家。作为全球最受欢迎、最具挑战性的系列障碍赛,斯巴达勇士赛与CELIX赛此次的跨界合作,为这项国际顶级赛事增添了一份科技感与时尚感,让户外运动成为一种有声有色有趣的新型生活方式。

  激燃正能量 虚拟偶像正在出圈

  2021年5月,胡斯卡尔携手智造科技Virtueal和PARKSTUDIO,推出了男性虚拟偶像CELIX赛。刚出道的CELIX赛,就赢得与国际顶级运动赛事的青睐,受邀参与北京站比赛,正是因为CELIX赛身上传递着斯巴达勇士的精神价值——在赛场上挥洒汗水、一往无前为奖牌奋勇拼搏,正是CELIX赛传递给广大年轻消费者的激燃正能量,跨界合作的背后是精神、文化的传递。

  在斯巴达赛场上,每个人都能在即将濒临崩溃的边界点,咬紧牙关坚持下去,去品尝由坚毅和汗水浇灌的硕果。海格力斯的挑战、阿特拉斯之石、飞檐走壁、空中栈道、墨丘利的权杖,这些关卡,是对心理和耐力的挑战。每一次的坚持,都是一次和自己的对话。
  作为首个参加斯巴达勇士赛的虚拟勇士,CELIX赛身上自带的未来感和科技感,为斯巴达勇士赛带来了全新的灵动色彩。这位时尚、健康、坚韧的年轻男孩,未来还将作为斯巴达勇士赛的荣誉选手参加多场比赛。

  00后、05后年轻群体日益成为消费的新主力,蕴含健康、时尚、活力的CELIX赛所带来的归属感和代入感, 暗合Z世代表达个性及自我的标签,成为年轻群体追捧的重要因素。

  未来已来,来自元宇宙的虚拟偶像CELIX赛未来将有哪些精彩表现,值得拭目以待。

  •数字人:周通、牛牧、刘旭、李倩、点点、茂然、何申、鑫[email protected]

  •视觉/摄影:梁恒溢LIANG

  •执行制片:秦 @PARKSTUDIO

  •后期修图:[email protected]

  •摄影助理:Allan、郭昊

  •器材灯光:Elephoto

  •运营企划:@胡斯卡尔
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |