实至名归!马宁春荣膺第二十一届金马奖“中国酒店业影响力人物”奖

2021-06-09 16:10:42   
  

  五月末的“羊城”天气有些许燥热,恰似此刻酒店人激动难耐的心情。5月28日下午,备受文旅行业期待的“第二十一届中国金马奖颁奖典礼”在广州融创万达文华酒店盛大举行,现场约有1000位业界精英、线上约有200万人通过现场直播共同参与了第二十一届中国金马奖颁奖典礼。

  据悉,第二十一届中国金马奖是由中国饭店杂志社组织评审,中国互联网新闻中心、中国网和悦旅新媒体首发。该奖项源自中国优秀旅游城市标志“马踏飞燕”,由原国家旅游局局长刘毅先生倡导发起创办,象征行业先导,是全球餐饮、住宿及旅游业至高荣誉之一,行业发展的风向标。经过二十年的塑造和传播,中国金马奖已在亚太地区乃至全球享誉盛名,拥有广泛知名度和美誉度,被媒体喻为大文旅产业的“奥斯卡”颁奖盛典,获奖企业被业界公认为行业的丰碑,获奖者被业界公认为行业的标杆。

  第二十一届中国金马奖特设“中国酒店业影响力人物”,向酒店业的杰出贡献者致敬。现任上海淳大万丽酒店董事长的马宁春女士毫无悬念将此殊荣收入囊中,引发了广大媒体和业内同行的热烈报道和关注。此次斩获“中国酒店业影响力人物”奖,对于马宁春来说意义非凡。它不仅仅是一项荣誉,更是一座灯塔,指引更多酒店行业的有志之士,为推动酒店行业的发展作出积极贡献。特别值得一提的是,在过去不久的四月份,马宁春刚刚捧回了第十六届中国酒店星光奖“中国酒店业最佳创新人物”奖,此番再添一座重量级奖杯,可谓双喜临门,实至名归。

  马宁春深耕酒店行业已近30年,曾先后任职于海口新国宾馆、云南昆明扬子江置业有限公司、上海淳大酒店投资管理有限公司等知名企业,拥有丰富的现 代酒店实战管理经验和系统、专业的理论知识,尤其在酒店的战略管理、管理创新、高星级酒店服务品质提升等领域均有独到的见解和造诣。2014年,马宁春被任命为上海淳大酒店投资管理有限公司董事长,全面负责旗下上海淳大万丽酒店的运营管理工作。自上任以来,她通过产品创新、服务提升、团队建设、人才引进等一系列改革措施和创举,将上海淳大万丽酒店打造成为国内五星级酒店的样板标杆。

  众所周知,酒店行业是一个门槛较低的服务行业,尤其在产品同质化的今天,如何在厮杀激烈的红海中脱颖而出,一骑绝尘,是值得每一位酒店管理者深思的问题。在马宁春的职业生涯中,市场思维一直主导她的经营理念。始终站在客户的角度思考问题,永远以市场的角度改变运营方式,拒绝千篇一律,坚持品牌标准的同时打造个性化服务及产品,一直贯穿在她酒店运营管理工作的始终。

  当前,很多高端商务酒店在硬件上没有太大差别,因此人性化的酒店服务就是从此番困窘格局之中脱颖而出的一大利器。在酒店的经营管理中,马宁春将酒店的“服务体系”建设摆在了极其重要位置。她加大培训力度以提高员工整体服务水平,打造了一支专业而训练有素的团队,致力于为客人提供宾至如归的服务。在淳大万丽酒店,服务的员工做到了关注客人的每一个细节,会根据客人的需要提供个性贴心的服务。每个岗位上的服务生,既有拿捏精准的微笑与颔首,也有明亮温和的从容与真诚。客人入住酒店,有很强烈的被呵护的感觉,但又不会被过分打扰,一切都是那么自然而然。在对入住酒店客人的回访调查中,有高达90%的客人表示愿意再次选择淳大万丽酒店,这份数据足以证明马宁春所领导的上海淳大万丽酒店赢得了广大消费者的信赖和认可。

  优质的产品和贴心的服务塑造了上海淳大万丽酒店良好的品牌形象,酒店多次获得过《上海日报》颁布的上海最佳高端商务酒店、猫途鹰酒店卓越奖等各项殊荣,在各大合作方及宾客心中积累了良好的口碑和信誉。面对过往的荣誉和成绩,马宁春谦虚地表示,这些都是团队共同努力的结果,她的职责和任务就是确保淳大万丽酒店这艘大船行稳致远,让身处其中的每一位员工都能最大限度的发挥自己的聪明才智,让每一位选择淳大万丽酒店的客人都能体味到宾至如归的感觉。

  深耕酒店行业三十载,马宁春以爱为出发点,秉持品质服务的基本原则,为酒店的经营思路与格局注入了新的活力。同时赋予了万丽品牌积极向上的生命力,通过品牌文化传输增添企业活力,拓展新兴消费市场,为淳大万丽酒店发展方向创造新的辉煌。衷心祝愿马总接下来的职业生涯更上一层楼,为中国的酒店事业再立新功!(文/吴冰)
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |