肩负创新使命,引领电力新能源发展

2021-06-10 11:45:10   
  
  近年来,中国电力行业迅速发展,行业规模大幅增长,在5G、物联网等高新技术的影响下,中国电力行业进入了转型升级的新时期。与此同时,随着我国碳中和目标的清晰化、明确化,新能源随机性、波动性、大装机小电量的天然属性与其成为主力能源的愿景之间的矛盾日益凸显。储能是解决这些问题的最有效手段,更是未来新能源发展的重要支撑、实现双碳目标的重要手段。

  作为中国极具知名度的专业电力与新能源公司之一,深圳市盛普威技术有限公司(以下简称盛普威)不但拥有多年高新技术和产品研发的成功案例,还拥有一大批极具创新能力的专业人才,因此其推出的高效UPS电源和逆变器产品,不论是专业技术还是稳定性能,均领跑全行业。

  盛普威成立于2014年,自成立以来,公司坚持走技术创新、管理创新之路,已成为一家专注于高效UPS电源和逆变器产品研发、制造、销售、信息及服务为一体的高新技术企业,成长为中国储能行业最主要的领导性力量。公司始终以研究电力电子技术为核心,致力于打造生态型能源互联网企业,引领着智慧电能与新能源技术的发展。

  随着国家能源战略和信息化战略的逐步推进,作为信息化建设的关键设备,UPS的高效、节能、低耗和环保将是主力厂商的研究与开发方向。在公司总经理延汇文的引领下,盛普威本着“自主创新,自有品牌”的发展理念,始终专注高效UPS电源和逆变器研发生产,组建了以专业精英人才为核心的研发团队。强大的研发能力,保证了盛普威产品的先进性和创新性,并能不断推出更具市场竞争力的产品型号,满足用户对UPS高可靠性和高智能化的需求,使得公司拥有扎实的电力电子技术储备,参与了多项国家标准和行业标准的制定。其中,公司研发的十多项全球领先的全新高效UPS拓扑及逆变技术专利,积极响应国家积极鼓励发展的“新能源、节能环保”思路,融合了创新数字信息技术,确保产品拥有高稳定性、高可靠性的同时,还有易维护、易扩容、智能管理等优势,为用户提供了稳定可靠地供电保障。

  多年的专研,让盛普威在电力电子技术应用方面取得了极好的成绩,公司生产的UPS不间断电源产品及太阳能光伏逆变器等产品均通过了中国节能产品认证、质量管理体系认证、环境管理体系认证。盛普威一系列高端电源技术的突破,打破了国际品牌长期以来的技术垄断,为全球用户提供高性价比的高端电源产品,并对于国家信息保障、国防安全、提高“中国制造”的整体装备水平具有积极意义。

  随着科学技术的进步,用户已经不再满足于单一UPS的电能保障功能,开始关心整个电能供应系统的可靠性与可用性、关心支持整个数据中心的物理基础设 施及其运营效率。下游客户对UPS厂商的产品和服务的一体化需求,将引导设备 提供商提供相应的解决方案。未来的UPS主力厂商,不再仅仅是单一的UPS供应商,而是成为电能质量整体解决方案的提供商。因此,信息数据服务是盛普威第二个重要的业务板块,同样也是从单一产品走向整体解决方案的发展思路。经过多年的研发、生产,盛普威在电力保护以及节能方面积累了技术优势,将其延伸到整个数据中心,既可以提供高端技术产品,又能制定出业界最完整的电力储能解决方案。与此同时,规范高效的服务也是盛普威的核心竞争力。盛普威一直把建立规范化的服务体系,为客户提供及时、高效的技术支持保障作为重点,公司目前已在国内建立了5个大区办事处,在全国各大城市设有客户服务点,致力于成为业内领先的智慧能源综合服务提供商。

  作为全球关键供电设备领先企业,盛普威一直为实现产品价值的最大化而努力,在UPS的功率密度、可靠性、可用性、效率、节能性、扩展性、适用范围等专业维度上持续改进,拥有深厚的技术底蕴和经验积累。其创新的UPS产品和解决方案也成为全球客户业务应用的参考标杆,代表了UPS产品前沿的科技创新和发展方向。如今,凭借雄厚的技术研发实力,可靠的产品品质,完备、快捷、高效的售后服务体系,盛普威得到了全球各行业用户的一致肯定,其自主研发的UPS不间断电源、光伏储能产品、太阳能光伏逆变器、太阳能光伏发电及风能发电设备及配件等产品已广泛应用于政府、金融、电信、电力、交通、科研院所、制造业等行业,数以千万的用户正在依靠盛普威UPS为其设备提供安全、可靠的电源环境,公司产品用户覆盖亚洲、欧洲、非洲、美洲等十多个主要国家和地区市场,分销网络遍布全球。而盛普威也会不断加大在ups电源和逆变器领域的技术与研发投入,确保能够紧跟时代发展,为用户带来更多更优质的供配电解决方案。

  在时代变迁的浪潮中,在社会进步与经济发展的规律下,无数像盛普威一样的民营企业正在以其自身的发展,推动变革,引领时代。如今,盛普威正在深耕内外,谋定未来,在做大做强的发展实践中肩负起民营企业的创新使命,为引领电力与新能源创新发展贡献更多力量!(文:丁玲)
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |