福气多玉石床 实现“质+智”双向发展

2021-06-22 16:31:02   
 

伴随着上半年经济增速回落,资产质量

担忧浮现,国内众多企业都受到了影响,这其中包括大健康领域内的玉石床行业。当下来看,市场中玉石床种类众多,宣传口号眼花缭乱,更有甚者是假冒伪劣、虚假承诺、夸大宣传等,而这些已经对大健康市场生态发展造成了恶意破坏。一方面是行业内发展出现僵化现象,另一方面是消费者对行业出现短暂的信心缺失。
在这种背景下,作为玉石床领域的领头羊——福气多玉石床率先做出表率,希望给行业内外带来更积极和良性的行业发展思考。

“智+质”双轮驱动 构建智能制造新态势

福气多玉石床自成立以来一直注重智能化制造设备研制,在引进、消化和吸收行业内外先进技术基础上持续进行自主创新。

福气多旗下的福气多玉石床里就充分体现了“智+质”——运用超长波这一原理在最新产品福气多双人温控玉石床床体内部装有20组超长波,单人床床体内部装有10组,且在每一组超长波里面都放置了四片硅钢片,在这双向结合下产生低频交变磁场,从而激发出玉中所蕴含的微量元素,最后实现人体的身体调节,促使皮下深层的温度上升,并使微血管扩张,促进血液循环,将妨碍人体新陈代谢的障碍清除,重新使组织复活,促使酵素生成,达到活化组织细胞,防止老化,强化免疫系统。
与此同时,福气多玉石床还采用温控技术和传统健康理疗理念,再结合现代科技发展,既实现冬暖夏凉,又能方便消费者使用。

福气多品牌不断跟进“中国制造”到“中国智造”大环境背景,不断科技赋能产品,打造更适合于现代人生理结构和身体健康发展的玉石床。

中高端消费 福气多大气设计赋能现代美学

Z时代的到来让消费市场不断发生变革的同时,让人们审美也不断变化。福气多,玉石床在产品质量上严格把关,不断创新创造的同时,为了满足多端消费者需求,福气多玉石床产品在产品外观设计上更遵从现代美学,更符合现代家居生活理念。

旗下产品福气多玉石床等多款产品,从现代简约轻奢美学理念出发,在外观设计上更遵从“简约”“大气”“精致”,而这一设计也更贴近消费者日常家居设计,更让消费者体会到产品服务。

“双智战略”,从智能产品到智能制造,福气多品牌不断深挖消费者痛点,并通过自身研发和创造不断去解决痛点,引导了一批又一批忠实的消费者,也给行业内外带来了许多启示,起到了典范的作用。
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |