福气多玉石床线下体验评测

2021-07-12 21:30:56   
 

       如今,随着“健康”成为全民热词,在大健康领域下的家居玉石床产业发展愈发蓬勃,一方面这是好事,另一方面也因此遇到了一个问题:就算行业发展再好,难免会有几款漏网之鱼在搅局,这也给一部分发展态势良好,遵守行业规则的其他品牌造成了非常大的影响。这其中给影响最大的便是作为家居行业佼佼者的福气多玉石床。

       那么,“福气多玉石床”是否好用?为了这个问题,我专门做了一期线下的福气多门店测评,测评时间是一个月,下面来做一下总结。

       逐步分析 层层考验

       服务态度:

       为什么把服务态度放在第一个?其实在福气多门店体验的这一个月里,对于福气多品牌于消费者而言的沉浸式消费体验可以说是非常满意。在最一开始的时候,我并不相信这个产品,门店的服务人员也并没有给我做过多的解释,而是直接拿出产品让我进行体验(可能这就是产品底气吧)。在日常,我去门店体验的时候,甚至还能感受到很多人文关怀,里面的工作人员和我聊起了家常,告诉我如何保持健康,并没有单单的给我只推荐产品,而是从我的健康出发,切实的帮我分析是否适用。

       产品使用效果:

        其实一个月的体验时间并不是很长,所以体验效果也不是特别显著,但是我能感受到我身体的几个非常明显的变化:第一个就是关于睡眠——作为一个亚健康人群,我的睡眠实在少的可怜,甚至一点响动都能把我惊醒,但是自从体验过福气多玉石床之后,我发现我的睡眠状态和质量明显改善,醒来之后也会感觉神清气爽;其次就是我的腰椎有所好转——以前在互联网公司上班,一坐就是一整天,落下的腰椎劳损一直是我担忧的问题,没想到使用了这个产品之后,腰椎的酸痛感明显缓解。

       产品特点和优势:

       为什么把产品特点和优势放在最后来说呢?(本着对大家负责任的态度,我是专门做了一番调查的)福气多玉石床选用辽宁岫岩玉石,而它素有“古玉之光,万年瑰宝”,通过玉石与人体接触,慢慢的被玉石温养,再加上福气多产品的温控专利技术,两者结合之下,可以明显改善睡眠。

       其次就是,福气多玉石床为了减少消费者的忧虑,以及提高产品的使用质量,通过了电磁辐射检测,CVC标志认证,MA、CNAS、ilac-MRA等标志认证,这些认证可以说是福气多玉石床的安全保障。

       业界良心 行业之光

       其实写到这里,大家也应该明白了,福气多,玉石床与其他玉石床之间的差距。
 

       毕竟,相比于其他三无玉石床而言,福气多玉石床是温热寝具类产品专业化制造大型企业,目前已通过并获得国家ISO9001质量管理体系认证,2020年还荣获中国健康家居第一品牌,当下也在不断切合消费者的需求,研发更多有利于改善国人亚健康状态的产品,一直在走“中国制造”和“中国智造”的双科技路线,也一直致力于维护行业的良性发展,是整个温热寝具类产品领域的领头羊。
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |