创意商铺内装设计:儒班实业集团持续发展的根本

2021-07-13 10:17:33   
 

       现今商业地产的繁荣、商业空间设计行业的蓬勃发展,使得商铺内装设计越发多元化、前沿化,如何让商业设计赋能空间价值成为各大品牌关注的核心问题。为了应对激烈的市场竞争提升附加值,越来越多的设计公司也逐步向“多元性”、“专业性”和“全面性”转型,其中儒班实业集团作为引领中国商铺内装设计的领军企业,既拥有创新性前瞻性的设计水准,也拥有完善严谨的服务体系去支撑项目沟通、设计方案、装修施工等流程,在业内深受好评。

       众所周知,儒班实业集团是目前最具创造力的国际化专业商铺内装公司之一,也是在中国最早致力于商铺空间定制设计领域的公司之一,同时也是商业设计业内身经百战的权威之将,通过其打造的无数个匠心独运的优秀案例就知其深谙此道,其作品受到众多国际品牌的高度赞赏,荣获众多国内外大奖。经过多年的创新发展,儒班实业集团已经发展成为集品牌店铺、办公室、餐厅、住宅、道具生产、装修施工和定制家具为一体的多元化大型专业集团,年销售额、年完成项目总量均在业内始终位列前茅。

       在集团研发技术总监邓杰强(Jack Deng)的前沿设计理念指引下,儒班实业集团坚持打破行业同质化,在充分考虑目标客群,理解每个品牌所传达的文化属性之后,以艺术、自然、人文等元素为核心,从功能、价值、环境等多个维度合理搭建和塑造全新载体,结合商铺空间条件和功能需求,通过前瞻性的设计思路、高科技的商铺展示道具,精心考虑设计施工的每一个细节和每一个元素,最终打造出拥有高识别度的全新商铺展示空间。

      “科技引领创新”,儒班实业集团和其业内优秀设计团队始终致力于商铺展示道具的高新技术研发,对展示玻璃、展示柜、展示桌、展示架、展示杆等各种展示道具都实现了品质和性能升级,不断提升其工艺标准和使用功能。经由儒班集团设计生产的商铺展示道具,有着精湛的工艺水平和精益求精的产品质量,能够与商铺创意照明、艺术装饰、色彩搭配等巧妙组合,完美凸显商品的品质和内涵,营造出良好的视觉效果,结合消费者的审美视觉、心理及购物需求,为品牌提供有创意、个性化、多元化的商业空间设计方案,从而展示品牌独特的风格形象,让门店的品牌展示效果更为突显,助力品牌增值。该系列商铺道具的成功研发和生产,有效填补了中国商铺内装领域展示道具的技术空白,也为该领域未来的创新发展开创了崭新的思路。凭借严格的质量保障管理体系,儒班实业集团研发的各项展示道具获得了国际上认可,已向日本,越南,菲律宾,澳大利亚,台湾,香港,印度尼西亚等世界各国出口。

       在商业空间设计的赛道上,儒班实业集团能够始终处于领跑位置,将“精”设计、“优”服务、“专”质量的运营理念深深植入企业核心价值观,执着于不断开拓提升专业的资质、材质、品质,不断推动设计影响力的边界扩展,让商铺内装设计能够发挥更大的作用,这是儒班实业集团受行业与客户推崇的根本,也是她迅速发展壮大的终极秘诀。(文/张泓)
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |