最新科研成果:促使毛发增多,SKM丝科慕优于米诺地尔

2021-07-16 10:29:36   
 

2021年7月,青海大学附属医院科研项目《SKM生发液治疗男性脂溢性脱发疗效观察》正式结题,并发表于国家级医学学术期刊《医药卫生》2021年第5期。

项目选取了52例男性脂溢性脱发患者作为临床观察对象,随机分成2组。治疗组25例,采用SKM丝科慕毛发营养液导入治疗,每周1次,共计7次。

对照组27例,采用米诺地尔酊外用,1天1次,共计70天。
表1:治疗后,治疗组终毛毛发密度明显高于对照组。

 
表2:治疗后,两组毛发平均直径均较治疗前显著增加。

项目结论:单独丝科慕VS单独米诺地尔,丝科慕有效率更高。“SKM丝科慕安全、有效,为脂溢性脱发治疗难题提供了新的思路和方法。”
 
拓展:

SKM毛发营养液,拥有NMPA(CFDA)、FDA双认证,是ISHRS国际毛发修复协会力荐的韩国原装进口毛发营养液。

汇聚51种毛发相关特性成分,拥有1000PPM高浓度95%高纯度铜三肽-1、PDRN等8大核心成分。24种氨基酸、10种维他命、 4种核酸、2种矿物质、1种透明质酸钠、1种抗氧化剂、1种核糖等成分,持续为毛囊提供促生长营养剂,调节毛囊由休止期向生长期转变,促进毛囊干细胞增殖分化,重塑毛囊动力,实现抑制毛囊退化,加密加粗、健发固发。

拥有中国人民解放军总医院第七医学中心、南方医院临床认证,获得国内皮肤科、整形外科顶级专家的认可。


2021年第五届中国毛发移植大会上,知名毛发移植专家胡志奇教授讲解SKM丝科慕毛发营养液。

目前,SKM丝科慕已在全国范围内与众多公立三甲医院整形外科及皮肤科、植发专科医院、医疗美容医院达成深度合作,旨在让更多脱发患者能够接受到更专业更科学的脱发管理。
随着中国脱发人数的爆发式增长,毛发产业将蓬勃发展,作为“植养护”一体化中重要一环,SKM丝科慕专注毛发医学、科学养护,近年来已成为业内效果和口碑的保证。

丝科慕拥有完整的项目培训、售后扶持体系,深度赋能合作机构,也为脱发患者开辟了一条新的脱发管理之路。
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |