生活在长沙到底有多幸福?

2021-07-16 15:29:03   

幸福感是人们对生活满意程度的一种主观感受。而对一座城市而言,“城市幸福感”指市民对所在城市的认同感、归属感、安定感、满足感,以及外界人群的向往度、赞誉度。“最具幸福感城市”可以说是人民对这座城市最高的褒奖,而长沙这座常住人口超1000万的城市,连续13年获评“中国最具幸福感城市”。

示意图

生活在长沙到底有多幸福?

在长沙,有人说幸福是,微光朦胧,登上幽幽岳麓待霞光万丈;是漫步葱郁掩映下的“千年学府”岳麓书院,读懂长沙城骨子里的诗书气质;是人人值得称颂的长沙,未来可期......

在长沙,还有一种幸福是,在繁华的城市中,有一个低密静谧的住所,一个属于自己的江岸美学生活,正如湘江岸,学府旁,中欣楚天御府·观澜。

 

极目瞰江 时光慢调悠然间

依水而居,向来是人类向往的居住形式。自古以来,江河是不可或缺的精神原乡。是心境的“回归”,亦是都市生活的极致平衡源点。楚天御府·观澜择址稀贵湘江岸,极目瞰江视野,一览恢弘天际线,坐拥绝美江景。晨沐清风阳光,暮赏日落霞光,一杯茶颜打卡令人向往的生活。

实景图

 

恰好距离 一半江山一半城

纵横交错的交通设施,构成了城市的血脉和骨架,推动着古城大踏步迈向现代化积极际城市。楚天御府·观澜地处长沙湘江岸核芯腹地,坐拥湘江北路、芙蓉大道双主干道交汇,邻北二环、三汊矶大桥,极速纵横全城。自带10万方城芯综合体,举步即享轻奢江岸生活,为居者绘就理想生活版图。

示意图

邂逅公园 自然的诗意繁华

与江为邻,美景相伴之余,还能享受城市里难得的清新空气。楚天御府·观澜周边有原生态秀峰山、千年福地鹅羊山、月亮岛等公园林立,江风拂过,将纯净的空气送入家门,让居者如同生活在天然氧吧里。更有生机盎然的醉美沿江风光带,推开窗,如画卷般的美景展现于眼前。

实景图

 

书香为邻 沉淀生命的底色

长沙人的骄傲,一定离不开上榜全国百强排名的四大学府。楚天御府·观澜,自规划品牌幼儿园,投资建设长郡开福中学仅一路之隔。百年实力学府举步即达,与孩子成长相伴,不缺席孩子成长中的珍贵时光。周边青竹二小、周南中学等学府环绕,集萃优质教育资源。书香墨韵之间,陶冶情操,润泽一方向上人生画卷。

实景图

 

拾趣山水 探索自然的秘密

越活越年轻是一种积极向上的心态,让身心得到调养离不开自然的眷顾。楚天御府·观澜携手山水比德大师团队,以“溯源湖湘文化,引山水入园”为出发点,打造7万方沉浸式园林。以约2.5超低容积率,将更多的空间与土地交给自然,精筑当代低密纯粹住区。徐徐清风吹拂,阳光穿过树梢撒着斑驳的亮光,生活的美好悄悄绽放。

效果图

 

艺术美学 与理想生活对话

居有所乐,是生活在城市中人们的幸福所在。楚天御府·观澜甄选简一、大金、Miele等全球一线奢装品牌,精雕细琢每一处空间细节,定制全方位轻奢生活领域。以“形无役,心自由”为设计理念,实用与艺术美学并重,深入思考人在场景中的感受,将现代轻奢与古典风格糅合,星城经典元素串联,对空间展开艺术探索,将一复一日的平凡,化为温馨与美好。

示意图

 

至臻服务 为幸福生活赋能

优质的物业管理与服务,不仅能显著提升人居品质,更能提高每一位业主的幸福感。楚天御府·观澜,携手第一太平戴维斯顾问,星级物业服务平台,国际白金标准认证,私人24小时全天候管家,定制高端社交、资产增值保值服务,服务全方位生活排场,专属美好品质生活,礼遇城市塔尖人物。

示意图

 

让生活 从此大不相同

千百次对生活的描摹,比不过与居所的不谋而合,它承载着人们最期盼的生活。楚天御府·观澜,建面约186-268平方米宽境大平层,以奢阔的空间尺度强化卧室、客厅、阳台等空间功能,动静分区,匹配不同人生阶段所需,满足高净值人群对社交、舒适度和景观的不凡追求。还原生活的本真,将美好与舒适拥揽入怀,赋予生活的无限可能。

示意图

长沙,一座来了就不想走的城市,1万个理由都难以诉说对它的爱。亦如在楚天御府·观澜的宁谧中,时间似乎也变得纯粹,既能享受一线繁华的资源配套和丰富完备的区域功能,又能在淡然宁静的风景沉醉生活的美好,随心感受它的不同韵味之美。建面约186-268平方米,宽境大平层,即将发售。

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |