一座座大奖的背后,是蔻斯汀对真鲜花护理的坚守

2021-07-16 16:38:46   
 

​商业的发展日新月异,社会消费品迭代加快,中国化妆品产业正在迈入新世界。在迈向美妆新世界的过程中,如何找准自己的定位?

作为真鲜花护理的先驱品牌,蔻斯汀一直引领着国内洗护产业朝着更符合国人肤质需求的趋势发展,让美真正为消费者而生。

多年来,蔻斯汀凭借企业自身独特的营销思路与匠心的创新品质,成为消费者心中的好品牌代表。2018年,更是荣获由阿里巴巴授予的”天猫金麦奖“。金麦奖是被誉为“电商奥斯卡”的国内首个电商权威实效营销大奖,自2013年起,已连续7年发布奖项。

其次,蔻斯汀作为真鲜花护理品牌,凭借多维度的线上线下传播方式,为大众带来健康的护肤方式。2019年,又再一次喜获中国美容博览会的认可,被评为2019年度美伊奖“中国好品牌”大奖。为中国美妆行业树立品牌榜样!

蔻斯汀成立至今,在专注的路上稳步向前,持续深耕真鲜花护理,甄选来自全球的优质鲜花原材料,确保每一朵鲜花的鲜活。目前企业已经发展为“身体护理+面部清洁+头皮护理”的真鲜花金三角产品矩阵,为消费者带来全方面的护肤享受。

好产品,需要更加强大的生产力做支撑,蔻斯汀自创立以来,一直持续在技术实力的提升上进行发力,力保企业从技术研发、原料采购、生产运作到质量管理等每一个环节品质安全、风险可控。所有产品均通过权威机构检测及国家产品监督管理备案。其独特的锁鲜专利技术对真鲜花进行保鲜处理,不需要额外添加防腐剂即可将鲜花的活性物质到外形完整保留,给消费者纯天然的花香感受。

到目前为止,蔻斯汀已拥有国内外30多项奖项和专利,包括GMPC(美国、欧盟、东盟)认证、新加坡屈臣氏最畅销花瓣沐浴露奖、马来西亚屈臣氏HWB最受欢迎高端沐浴露大奖等。

蔻斯汀于2012获得GMPC(美国、欧盟、东盟)认证

专注,定制,只为给你更好的品质;创新,求异,只为给你打造不一样的体验。

在个护这条路上,蔻斯汀将继续坚守,与消费者一起成长,一起为中国品牌注入强有力的力量,引领国货品牌往更潮流、健康的趋势发展,为消费者带来更高级的护肤体验!

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |