方德证券乔迁新址中远大厦 以梦为马,启航新征程

2021-07-16 16:51:25   
 


7月15日,方德证券有限公司(以下简称“方德证券”)正式乔迁入驻位于香港金融商业中心地界、上环皇后大道上的中远大厦。新起点新征程,方德证券将继续立足香港、面向内地、放眼全球,为个人和机构投资者提供全球证券与期货经纪服务,致力于成为全球华人社区最具影响力的个人投资与交易服务券商。

祝贺方德证券乔迁新址

过去多年,方德证券在互联网券商领域渐渐崭露头角,尤其是在港股打新领域取得了相当不俗的成绩,最重要的是,实现了方德用户多年打新整体正收益的好成绩!

2020年针对越来越火爆的打新市场,方德证券努力践行“让投资理财更简单,更专业,提升投资理财的幸福感”的使命,全面升级新股服务,助力投资者港股打新。一方面,方德证券正式开通了国际配售服务,为有实力的投资者打通了更多的打新通道;另一方面, “方德港美股”APP为增强用户打新体验,设置了打新专栏,让包括新手在内的用户客群能够快速了解港股打新市场,解决客户打什么、怎么打、打中了怎么办等最直接的痛点。

办公场所

机构业务方面,方德证券在IPO分销、员工持股计划服务(ESOP),以及企业端的投资者关系服务(IR业务)等方面均有布局。过去一年,方德证券深耕投行渠道,多业务协作发展,以IPO分销、IR管理、ESOP业务为闭环主轴挖掘优质标的,让投资者真正分享到资本市场的红利;同时借助ESOP企业一站式金融服务业务,把优质上市公司的员工转化为公司的有效客户。通过机构业务与零售业务的联动,方德证券实现了国际投资服务业务链的完善,有效提升了服务机构投资者的能力。

同时,方德证券专注于打造“有温度的互联网券商”,这一点从蚂蚁集团暂缓上市的突发事件中最能体现。2020年11月4日,对于因蚂蚁集团暂缓上市的突发情况,方德港美股紧急官宣,退还蚂蚁集团全部认购手续费和银行融资利息,自行承担因此而产生的相关成本。这一举动,不仅表现了方德证券对广大用户服务的“温度”,更凸显了其作为一家互联网券商的责任与担当。

方德证券SLOGAN:一户在手,投资全球,有温度的互联网券商

因此,这次乔迁入驻中远大厦,顺应了方德证券业务持续发展的内在需求,未来公司将会在经纪、投行业务上大力投资布局,不仅需要投研实力、科研开发等核心竞争力的硬件支撑,更需要高端办公场所、专业服务等用户体验方面的软实力辅助,努力将方德证券打造成为互联网券商领域的头部企业。

以梦为马,启航新征程。方德证券在企业文化上坚持对“信任”、“安全”、“创新”和“陪伴”四个方向的品质追求,体现了其在港美股互联网券商赛道中的情怀与温度。同时,方德证券结合互联网科技创新,在用户运营方面努力构建起港美股投资社区,打造交易社区、资讯社区、投教社区等针对不同阶段投资人群的用户圈子;在产品设计上,方德证券抓住“港股打新”这一突破口,提供差异化的服务,整个产品服务围绕打新的前中后进行布局,打造轻松、便捷、有温度的闭环体验。

未来,方德证券将继续借助科技赋能,追求数字化、自动化、智能化的用户服务体验,致力于打造成为“一户在手,投资全球,有温度的互联网券商”。

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |