药研社荣登虎嗅大鲸榜Top20

2021-07-16 17:37:19   

7月16日,虎嗅大鲸榜发布了2021智慧医疗领域高成长企业名单。药研社凭借其在数字化医药研发领域的创新模式和大数据优势,荣登“2021智慧医疗领域高成长企业实力大鲸”Top20

大鲸榜旨在遴选正在或是即将颠覆未来医疗的创新力量以及围绕患者的智能高效的新产品、新服务、新业态,虎嗅调研团队携手第三方专业评审团,历经三个多月的检索、调研走访、细致评估、多轮评审,通过观察企业的成长与未来,最终评选出具备高成长能力的“大鲸企业”。

 

药研社作为创新型CRO科技平台,致力于打造临床研究“数字化”平台, 坚持以患者为中心,持续完善临床研究服务的全链路闭环。通过Trial.link平台链接申办方、医院/机构、研究者、从业者、患者等临床研究参与各方,借助在线协作平台赋能客户。

 

近期,国家药品监督管理局药品审评中心(CDE)发布了《以临床价值为导向的抗肿瘤药物临床研发指导原则》,指南中多次出现“以患者为中心”。药研社始终坚持以患者为中心,健康秘书产品定位以患者为中心的全场景解决方案,产品核心模块包括患者招募、患者管理、ePRO(电子患者结局报告)、患者教育四大模块,贴心考虑患者利益,优化患者体验。

 

药研社始终贯彻“让医药研发更高效,为患者生活更美好”的使命,致力于“成为医药研发生态最有温度,最可信赖的科技平台”,用创新的模式、前沿的技术和智能AI数据平台,为临床试验提供高效、便捷的服务。

 

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |