福气多品牌 演绎产品升级之路

2021-07-22 09:55:57   
 

任何品牌和产品都有更新迭代,这一刻深受消费者的喜爱,下一刻就可能被市场所淘汰。当然,这也不是针对所有的企业,在我们的市场中,仍有一些品牌能够经历时间筛选,至今仍是行业的领头者,福气多品牌就是这样一个例子。福气多作为大健康家居引领者,近两年来风头很大,是巧合,是天意,还是实力所趋?

行业乱象 福气多品牌打造行业标杆

出现同质化严重,恶意竞争等问题是每个行业都不可避免的问题,在玉石床这个领域也不例外,多年来,玉石床领域一直不被消费者认可,也让许多优质品牌无从获得消费者信任。

在这样的背景下,福气多品牌凭借着“追求卓越品质,尽显企业精华”的企业理念不断突破行业局限,研究国内外技术,进行科技突破创新,研发出许多优秀产品——“福气多玉石床”、“福气多腰枕”、“护膝”、“福气多直流座垫”等,其中福气多玉石床利用其远红外线温热疗法以及超长波原理的运用,成为温热寝具中的佼佼者。

据了解,福气多玉石床的远红外线温热疗法中,利用太阳光波中的生物能量波,借助科学技术,将能量温热透过电能量转换产生大量远红外线波段——生物能量波。以此达到促进人体淋巴结及血液的微循环,从而净化血液,改善亚健康状态。

此外,福气多产品质量不断优化的同时,还不断改善服务质量,在消费者购买过程中采用沉浸式消费,从服务到环境,再到产品的全方位讲解,以及产品的体验,一直遵从“以顾客为核心,以人为本”服务理念。

细分人群,不断突破消费者痛点

目前,福气多品牌正在进行大量科技研发以及市场调查,希望能给消费者带来更优质的产品和服务体验。

另一方面,福气多品牌还在不断尝试跨界以及学习其他行业的优秀宣传方式,希望通过这种方式,将优质的产品传递给更多的消费者。

从总体上来说,福气多企业从创立起,就一直坚守初心,一直致力于品牌创建和制造工艺始,也始终坚持高端、高品质、高服务的方式。从最开始使用名贵的岫岩玉(一直在使用),到近几年融入远红外科技、温热技术等,如此种种,都可以看出福气多品牌一直紧随国家发展方向,也一直在为改善消费者亚健康状态研制更优质的产品。
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |