致敬白衣天使 瑞幸咖啡向全国医务工作者捐赠万余盒“爱心咖啡”

2021-08-19 17:52:08   
 

8月19日,北京)第四个中国医师节到来之际,瑞幸咖啡携手北京微爱公益基金会、轻松集团共同为全国30多个省市、53个地区,百余医院的医务工作者,送去万余盒爱心咖啡,向守护人民健康的白衣天使致敬,也为他们送去温暖的节日问候。

 

图片12.jpg 

 

图片13.jpg 

 

8月19日,爱心公益活动在北京积水潭医院、北京大学人民医院、北京儿童医院、平安里社区医院、常德第一人民医院、湖南省妇幼保健院、湖南省湘雅医院等相继启动。北京医师协会副秘书长张玉兰参与慰问活动,为坚守一线的医务工作者送去节日祝愿。

 

瑞幸咖啡为忙碌的医务工作者们,送去了门店现制的爱心咖啡和即溶咖啡产品,希望忙碌的白衣天使们能随时随地、快速方便地获得一杯咖啡的加油与鼓励,也希望他们在继续坚守抗疫一线的同时,能拥有一杯咖啡的短暂休息,传递瑞幸与全国用户对一线医务工作者的感谢与敬意。

 

图片14.jpg 

 

关注医务工作者,为大众健康倾注力量,是瑞幸咖啡公益实践的重要方向。去年1月,瑞幸在快速应对新冠疫情、第一时间捐款1000万用于医疗物资采购的同时,从全国各地迅速调拨无人咖啡机“瑞即购”,支援武汉等地抗疫一线,为百余所医院的医护人员24小时持续提供免费现制咖啡;11月,瑞幸咖啡携手轻松筹发起“关爱医护人员·瑞幸相伴左右”公益活动,为全国40个地区、200多家医院的医务工作者送上爱心咖啡券,给坚守一线的白衣天使加油。今年7月20日,河南省遭遇极端强降雨,郑州多地出现险情,瑞幸快速响应需求,将价值300多万元的消杀物资送达抗洪抢险一线,以多元化公益组合助力。

 

图片15.jpg 

 

瑞幸咖啡相关负责人表示,希望借由此次活动,表达对一线医务工作者的敬意与祝福,也期望在未来,能进一步借助瑞幸的技术优势与门店网络,探索更深入、更高效的方式,为医务工作者提供支持,也与各行各业坚守一线的从业者们,展开更多元的公益联动。未来,瑞幸咖啡将持续关注公益,以实际行动回馈社会。

责任编辑:春哥
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |