广东探店:福气多玉石床品牌店

2021-09-09 10:09:39   
  

  对于品牌来说,如何做好品宣是很重要的营销步骤,对于消费者而言,如何在众多的品牌宣传中大浪淘沙,找到货真价实的产品以及找到更适合自己的产品服务体验。

  下面,针对温控寝具家居领域企业福气多玉石床线下门店广州店进行探店活动,让我们拨开迷雾,一起走进福气多品牌,走近福气多玉石床产品。

  一.服务和产品外观篇

  本次探店的地址在广东省中山市沙溪镇新濠南路的中山展览馆,在企业选址上是考虑到消费者群体的。一走进内部,就会发现,内部非常空旷,整体设计属于行业顶端部位。
  进去后,很快就有服务人员前来咨询并且一一做介绍。据他们介绍到,福气多玉石床企业为了让消费者有机会近距离地接触到产品,目前在全国很多地方都有加盟门店,而且为了让消费者能够真正买到自己满意的产品和寝具,福气多玉石床所有门店都推出的“沉浸式”的消费体验,即消费者可以先在门店进行体验,之后再进行购买。从“体验”到“购买”,消费者可以真正透彻了解这个品牌。
  (局部搭配设计)

  再向里走,就可以看到展览的福气多玉石床产品,一眼望去,可以看到几乎每个产品都是围绕当前消费者的家居设计观和当前的社会主流家居设计方向打造的,诸如新中式设计,中欧混合设计,轻奢设计,极简设计等。这些设计基本可以满足当下人们的家居装修搭配。

  二.产品品质和产品效果篇

  任何品牌光有外观和服务上的优势是不可行的,只有“硬实力+软实力”双向兼顾,才可以真正赢得消费者。

  因此,在了解福气多玉石床产品软实力后,进一步与展览人员沟通,了解到更多的福气多玉石床的细节。
  关于福气多玉石床的产品中,最主推的就是福气多新中式玉石床,以及一些周边产品。而福气多玉石床的用户也是主要针对于亚健康状态下的人以及具有一定睡眠质量问题的人。

  在现场体验福气多玉石床后,发现躺下后,整个人会呈现出一种非常放松的状态,以及我们发现,他们的床板是用辽宁岫玉制造的,能够起到以玉养人的效果,整个床板是属于比较舒适的“硬板床”,床架是用实木制作,无论是南方还是北方的气候,都可以适用。

  关于产品效果这一块,大致是所有消费者都比较关心的。针对这个问题,专门问了研发人员,他们解释到:福气多玉石床的产品,能够针对当代人的睡眠质量问题,亚健康问题有很明显的缓解作用,不同人群身上的体验感略有差异,但是可以保证的是,福气多玉石床能够提高人们生活质量和幸福感。

  听完福气多玉石床内部人员的讲解,觉得十分中肯,也是真正做到有一说一,没有任何夸大的成分。

  今天的福气多玉石床广州探店就到这里,总地来说,福气多玉石床这个品牌作为行业内的领头羊,近两年来的发展趋势非常好,拥有一大批忠实的消费者,而他们本身也在不断地进行内部研发,希望通过科技创新,找到更加有助于当代人健康的产品。
责任编辑:小甲
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |